注册

华力创通3000万元成都设立子公司


来源:中国证券报·中证网

人参与 评论

中证网讯 华力创通(300045)11日晚间公告,公司拟使用自有资金3,000万元在成都市投资设立全资子公司。

中证网讯 华力创通(300045)11日晚间公告,公司拟使用自有资金3,000万元在成都市投资设立全资子公司。

在国家大力推进和深化西部大开发的背景下,为充分利用四川及西南各省丰富便利的资源条件,更好地服务四川及西南各省北斗综合应用示范工程的推广,从基础条件、技术创新、技术服务等方面共同推进导航产业发展,公司应尽快在四川省落地以及与本地相关优势企业加强合作并结成战略联盟;同时,为加快公司传统产业链在西南的发展迈上新台阶,为公司未来向东南亚的进军开辟桥头堡根据地,华力创通应尽快在成都成立全资子公司。西南具有强大的市场基础,尤其是北斗导航产业。虽然目前公司北斗导航产业在西南的本地化技术服务和研发能力等方面还尚未建立,但随着北斗导航产业应用的推广,公司在西南地区下一步面临大量机会。成都是全国相对比较集中并走在前列的电子产业基地和软件产业基地,具有广泛的人才基础,为子公司的发展可以提供持续的人才资源保障。(沈楠)

[责任编辑:robot]

标签:产业 西部大开发 成都 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: