注册

绿景控股股份有限公司关于召开2013年度股东大会的提示性公告


来源:证券时报网

人参与 评论

绿景控股股份有限公司(以下简称“本公司”)已于2014年3月25日在《中国证券报》、《证券时报》、巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上刊登了《绿景控股股份有限公司关于召开2013年度股东大会的通知公告》。本次股东大会将通过深圳证券交易所交易系统及深圳证券交易所互联网投票系统向社会公众股股东提供网络形式的投票平台,现再次将股东大会通知公告如下:

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实,准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

绿景控股股份有限公司(以下简称“本公司”)已于2014年3月25日在《中国证券报》、《证券时报》、巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上刊登了《绿景控股股份有限公司关于召开2013年度股东大会的通知公告》。本次股东大会将通过深圳证券交易所交易系统及深圳证券交易所互联网投票系统向社会公众股股东提供网络形式的投票平台,现再次将股东大会通知公告如下:

一、会议基本情况:

1、会议召集人:绿景控股股份有限公司董事会;

2、公司第九届董事会第十二次会议审议通过了《关于召开公司2013年度股东大会的议案》,本次股东大会会议召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程等的规定;

(1)现场会议召开时间:2014年4月17日下午14:00

(2)网络投票时间为: 2014年4月16日~2014年4月17日

其中,通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为:2014年4月17日上午9:30~11:30,下午13:00~15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的时间为2014年4月16日15:00至2014年4月17日15:00 期间的任意时间。

4、现场会议召开地点:广州市天河区林和中路8号海航大厦35楼公司会议室。

5、会议召开方式:现场及网络投票相结合的方式。公司将通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统向公司股东提供网络形式的投票平台,流通股股东可以在网络投票时间内通过上述系统行使表决权。

(1)截至2014年4月10日下午收市时在中国证券登记结算有限公司深圳分公司登记在册的全体股东。

(2)本公司的董事、监事和高级管理人员。

1、本次股东大会审议的提案由公司第九届董事会第十二次会议及公司第八届监事会第九次会议审议通过后提交,其程序合法,内容完备。

2、本次股东大会审议的议案如下:

(1)《二○一三年度董事会工作报告》;

(2)《二○一三年度监事会工作报告》;

(3)《二○一三年度财务决算报告》;

(4)《二○一三年度报告》及摘要;

(5)《二○一三年度利润分配预案》;

(6)关于续聘立信会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2014年度审计机构的议案;

(7)关于修订《公司章程》部分条款的议案。

除审议上述事项外,本次股东大会还将听取公司独立董事《2013年度述职报告》。

3、以上议案内容详见2014年3月25日《中国证券报》、《证券时报》、巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上刊登的本公司《第九届董事会第十二次会议决议公告》、《第八届监事会第九次会议决议公告》及其相关公告。

三、出席现场会议股东的登记办法:

1、法人股股东持营业执照复印件、法人单位授权委托书和出席人身份证办理登记;社会公众股股东持本人身份证、股东账户卡办理登记;委托代理人持本人身份证、授权委托书、委托人股东账户卡、委托人身份证复印件办理登记。

2、登记地点:绿景控股股份有限公司证券事务部。

3、登记时间:2014年4月14日上午9:30-12:00,下午13:30-17:00。

四、参与网络投票的股东身份认证与投票程序

(1)通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为:2014年4月17日上 午9:30~11:30,下午13:00~15:00;投票程序比照深圳证券交易所新股申购业务操作。

(2)投票代码:360502;投票简称:绿景投票

A、买卖方向为买入投票;

B、在“委托价格”项下填报相关会议议案序号,100元代表总议案,1.00 元代表议案1,2.00元代表议案2,依此类推。每一表决项相应的申报价格具体如下表:

投票

代码

[责任编辑:robot]

标签:议案 表决权 监事会 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: