注册

天虹商场股份有限公司公告(系列)


来源:证券时报网

人参与 评论

天虹商场股份有限公司(以下简称\"公司\")第三届董事会第六次会议审议通过了《关于苏州市天虹置业有限公司委托常州莱蒙都会置业有限公司对苏州项目进行全面委托管理的议案》,同意公司下属公司苏州市天虹置业有限公司(以下简称\"苏州置业\")委托常州莱蒙都会置业有限公司(以下简称\"常州莱蒙\")对公司苏州相城中心区项目实行全面委托项目管理,项目委托管理费预计不超过4,125万元,项目物业销售服务费预计不超过2,300万元,该项目预计交易总额不超过6,425万元。具体内容请见公司于2014年1月7日在《证券时报》和巨潮资讯

证券代码:002419 证券简称:天虹商场 公告编号:2014-036

天虹商场股份有限公司关于限制性

股票激励计划获国务院国有资产监督管理委员会批复的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

2014年4月11日,天虹商场股份有限公司(以下简称"公司")收到公司实际控制人中国航空工业集团公司转发的国务院国有资产监督管理委员会《关于公司实施限制性股票激励计划的批复》,主要内容如下:

1、原则同意公司实施限制性股票激励计划。

2、原则同意公司首期限制性股票激励计划的业绩考核目标。

公司限制性股票激励计划尚需经中国证券监督管理委员会备案无异议后,提交公司股东大会审议。

公司将严格按照《公司法》、《证券法》、《上市公司股权激励管理办法(试行)》等有关规定,及时履行信息披露义务。

证券代码:002419 证券简称:天虹商场 公告编号:2014-037

天虹商场股份有限公司关于签订

苏州项目全面委托管理合同

(全过程项目管理服务)》的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

天虹商场股份有限公司(以下简称"公司")第三届董事会第六次会议审议通过了《关于苏州市天虹置业有限公司委托常州莱蒙都会置业有限公司对苏州项目进行全面委托管理的议案》,同意公司下属公司苏州市天虹置业有限公司(以下简称"苏州置业")委托常州莱蒙都会置业有限公司(以下简称"常州莱蒙")对公司苏州相城中心区项目实行全面委托项目管理,项目委托管理费预计不超过4,125万元,项目物业销售服务费预计不超过2,300万元,该项目预计交易总额不超过6,425万元。具体内容请见公司于2014年1月7日在《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)刊登的《关于苏州市天虹置业有限公司委托常州莱蒙都会置业有限公司对苏州项目进行全面委托管理的公告》(2014-004)。

2014年4月11日,苏州置业与常州莱蒙签订了《苏州项目全面委托管理合同(全过程项目管理服务)》,签署合同的主要内容如下:

1、交易各方当事人名称

甲方:苏州市天虹置业有限公司

乙方:常州莱蒙都会置业有限公司

2、交易内容:苏州置业将位于苏州市相城区元和街道的苏州相城区天虹项目全面委托给常州莱蒙实施项目管理。

3、交易金额及支付方式:

(1)项目委托管理费为4,025万元,按月支付;

(2)项目物业销售奖励费用(原项目物业销售服务费)为可售物业签约销售金额的1.5%,以可售物业销售实收均价大于10000元/平方米为前提,该情形下由常州莱蒙承担相关销售代理费用,销售代理合同由苏州置业直接与代理公司签订,上述销售奖励费用扣除销售代理费用后支付常州莱蒙;若可售物业销售实收均价小于或等于10000元/平方米,则常州莱蒙不收取项目物业销售奖励费用,但该情形下发生的相关销售代理费用由苏州置业承担。该项目物业销售奖励费用预计不超过2,300万元。

4、项目管理服务期:

(1)项目工程总建设期为自合同签订之日起至经过双方确认并苏州置业审批通过的项目开发纲要规定的项目竣工验收合格取得竣工验收备案并交付使用之日止;

(2)项目物业销售期为常州莱蒙自合同签订之日起至项目合法销售物业签约面积达到可售物业面积(不含停车位)的95%,并负责完成剩余5%面积的尾盘清理。

5、生效条件:双方签字盖章后生效。

[责任编辑:robot]

标签:议案 遗漏 误导性 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: