注册

烟台新潮实业股份有限公司第九届董事会第一次会议决议公告


来源:证券日报

人参与 评论

根据董事长提名,经公司全体董事以记名投票表决方式通过,董事会决定聘任胡广军为公司总经理,聘任何再权为公司董事会秘书;根据总经理提名,董事会决定聘任姜华为公司总会计师;根据董事会秘书提名,董事会决定聘任王燕玲为公司证券事务代表。上述人员任期三年,自2014年4月11日至2017年4月10日。

证券代码:600777 证券简称:新潮实业 公告编号:2014-018

烟台新潮实业股份有限公司第九届董事会第一次会议决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

★公司全体董事出席了本次会议。

★无任何董事对本次董事会投反对或弃权票。

★本次董事会所有议案均获通过。

1、本次会议的召集、召开符合《公司法》及《公司章程》等相关法律法规的有关规定。

2、本次会议通知于2014年4月11日以当面告知的方式现场发出。

3、本次会议于2014年4月11日下午在公司会议室以现场记名投票和举手表决的方式召开。

4、本次会议应出席董事9人,实际出席会议的董事9人。

5、本次会议由公司董事黄万珍先生主持,公司监事列席了会议。

1、以9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于选举公司董事长的议案》。

经公司全体董事以记名投票方式选举,决定由黄万珍担任公司第九届董事会董事长。

2、以9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于选举公司副董事长的议案》。

经公司全体董事以记名投票方式选举,决定由胡广军、高恒远担任公司第九届董事会副董事长。

3、以9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于聘任公司总经理、董事会秘书、总会计师和证券事务代表的议案》。

根据董事长提名,经公司全体董事以记名投票表决方式通过,董事会决定聘任胡广军为公司总经理,聘任何再权为公司董事会秘书;根据总经理提名,董事会决定聘任姜华为公司总会计师;根据董事会秘书提名,董事会决定聘任王燕玲为公司证券事务代表。上述人员任期三年,自2014年4月11日至2017年4月10日。

独立董事意见:同意。

4、以9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于选举公司董事会各专业委员会委员及主任委员的议案》。

根据《公司章程》和公司董事会各专业委员会工作细则的相关规定,根据董事长提名,经全体董事选举,公司董事会同意各专业委员会委员组成如下:

战略委员会:由五名董事组成,委员为黄万珍、胡广军、高恒远、杨晓云、余璇(独立董事),委员任期三年。

审计委员会:由三名董事组成,委员为余璇(独立董事)、马海涛(独立董事)、万钢,委员任期三年。

薪酬与考核委员会:由三名董事组成,委员为马海涛(独立董事)、王东宁(独立董事)、黄万珍,委员任期三年。

提名委员会:由三名董事组成,委员为王东宁(独立董事)、余璇(独立董事)、胡广军,委员任期三年。

经公司董事会各专业委员会选举并报请公司董事会审议批准,公司董事会各专业委员会主任委员如下:

战略委员会主任委员由董事长黄万珍担任(无须选举),审计委员会主任委员由独立董事余璇担任,薪酬与考核委员会主任委员由独立董事马海涛担任,提名委员会主任委员由独立董事王东宁担任,主任委员任期三年。

5、以9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于出售所持子公司股权的议案》。

该议案需提交公司最近一次股东大会审议。

具体详见《烟台新潮实业股份有限公司关于出售所持子公司股权的公告》。

6、以9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于在北京投资设立全资子公司的议案》。

会议同意公司自筹资金3000万元人民币在北京投资设立全资子公司,暂定名为北京新潮国际能源投资有限公司,经营范围为能源项目投资、开发与经营管理;能源供应、管理;能源项目开发技术咨询与信息咨询服务;矿业、资源产业投资管理;产业投资及投资管理。上述公司名称和经营范围最终以工商行政管理部门核定的为准。

1、烟台新潮实业股份有限公司董事长、副董事长及高管人员等简历。

2、烟台新潮实业股份有限公司独立董事关于公司聘任高级管理人员的独立意见。

二O一四年四月十一日

董事长、副董事长及高管人员等简历

董事长:黄万珍,男,1971年7月出生,汉族,历任阿联酋栢丽国际贸易公司执行董事;UAE CHINA 2008 BLDG MAT LLC总经理;UAE BEIJINGNEWBUILDINGMATERIALSLLC 董事长。2011年12月至今任安徽宿州淮海村镇银行股份有限公司监事。现任深圳金志昌顺投资发展有限公司副总经理。多年从事新型建筑材料国际贸易、国际石油采购咨询服务和石油装备国际贸易业务,在能源贸易和金融领域具有丰富的经验。

副董事长、总经理:胡广军,男,1966年9月出生,汉族,新疆石油学院石油地质勘探专业本科,西南石油学院石油工程专业工程硕士,历任新疆石油管理局试油处地质员,新疆石油管理局勘探公司腹部项目部试油地质监督,新疆油田勘探公司腹部、西北缘项目经理部地质副经理,新疆油田勘探公司西北缘项目经理部项目经理,新疆油田勘探公司副总地质师,中国石油西部钻探公司试油公司总地质师。

副董事长:高恒远,男,1979年9月出生,本科学历,毕业于西安财经学院金融系投资经济专业,曾任英国布列坦尼国际投资控股集团投资董事、创办国内多只股权并购基金,现任深圳金昌资产管理有限公司总裁,深圳金志昌顺投资发展有限公司执行董事,拥有丰富的项目投资和管理经验。

总会计师:姜华,女,1963年3出生,工商管理硕士,高级会计师、注册会计师、注册评估师,1981年参加工作,历任牟平区铸造厂财务科长、新牟冷藏厂副厂长兼财务科长、烟台新潮实业股份有限公司财务部经理、总会计师、副总经理等职。2008年6月至2014年4月,任烟台新潮实业股份有限公司董事、副总经理兼总会计师;现任烟台新潮实业股份有限公司副总经理兼总会计师。

董事会秘书:何再权,男,1970年3出生,汉族,大学学历,毕业于河海大学管理系财务与会计专业,会计师、注册会计师、审计师,2008年取得上海证券交易所颁发的董事会秘书培训合格证。曾任烟台市牟平区第二审计师事务所财务查证部副主任,深圳市晨华实业有限公司财务总监,烟台新潮实业股份有限公司可利尔分公司财务部经理,烟台新潮实业股份有限公司可利尔分公司常务副总经理兼财务部经理,现任烟台新潮实业股份有限公司董事会秘书、证券部主任、副总会计师。

证券事务代表:王燕玲,女,1977年2月出生,汉族,大学本科,毕业于天津商学院管理系企业管理(秘书)专业,2008年取得上海证券交易所颁发的董事会秘书培训合格证。曾任职于山东好当家海洋发展股份有限公司证券部,现任职于烟台新潮实业股份有限公司证券部。

烟台新潮实业股份有限公司独立董事

关于公司聘任高级管理人员的独立意见

公司第九届董事会第一次会议决定聘任胡广军为公司总经理,聘任姜华为公司总会计师,聘任何再权为公司董事会秘书。上述高管人员任期三年,自2014年4月11日至2017年4月10日。作为公司的独立董事,我们参加了董事会会议,根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《上市公司治理准则》的要求和《公司章程》的有关规定,基于独立判断的立场对此发表独立意见如下:

一、上述高管人员的提名程序、表决程序符合《公司法》、《公司章

程》、《上海证券交易所股票上市规则》等的有关规定。

二、上述高管人员的任职资格符合《公司法》、《证券法》及《公司章程》的有关规定。

三、同意聘任上述高级管理人员。

独立董事:马海涛、王东宁、余璇

[责任编辑:robot]

标签:议案 弃权 监事 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: