注册

4月16日晚间创业板公告汇总


来源:证券时报网

人参与 评论

3、公司于2014年3月22日发布了2013年度报告、2013年度利润分配预案、2014年预算报告、公司未来三年股东回报规划以及年报相关的其他内容,内容详见同日披露于中国证监会创业板指定披露网站的《湖南千山制药机械股份有限公司2013年度报告》、第四届董事会第三十次会议决议公告。

(300009)安科生物:2013年度股东大会决议

安科生物2013年度股东大会于2014年4月16日召开,审议通过了《公司2013年度报告》及《公司2013年报摘要》、《公司2013年度利润分配预案》等议案。

(300216)千山药机:股票交易异常波动

湖南千山制药机械股份有限公司股票自2014年4月14日、2014年4月15日和2014年4月16日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计达到20%以上,根据深圳证券交易所的有关规定,属于股票交易异常波动的情况。

公司通过电话及现场问询等方式,对公司实际控制人、公司全体董事、监事及高级管理人员就相关问题进行了核实:

1、公司于2014年1月6日发布了《董事会关于重大资产重组停牌公告》,因筹划重大资产重组事项,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,公司股票按有关规定自2014年1月7日起停牌。公司在停牌期间每周发布一次重大资产重组事项进展情况公告,认真履行了信息披露义务。

公司于2014年4月4日发布了《关于终止筹划重大资产重组事项暨公司股票复牌的公告》,因重大资产重组涉及资产范围较广、环节较多,涉及到方案、估值等大量需协调、谈判和确认工作,方案细节的商讨、论证、完善所需时间较长。鉴于目前某些相关条件尚未成熟,未达到在法规规定时间内完成重大资产重组的标准,公司决定终止筹划重大重组事项。公司承诺自公告之日起6个月内不再筹划重大资产重组事项。

2、公司于2014年3月14日发布了《关于收购湖南宏灏基因生物科技有限公司部分股权并增资控股的公告》,公司投资3818万元收购湖南宏灏基因生物科技有限公司41.5%股权,收购完成后对其增资2142万元。本次收购并增资完成后公司将占宏灏基因52.57%的股权。本次收购不构成重大资产重组,截止目前,公司及交易对方内部程序已履行完毕,按合同约定首笔股权转让款已支付完成,目前宏灏基因的股权转让工商变更登记手续已完成,增资事宜正在办理过程中。

3、公司于2014年3月22日发布了2013年度报告、2013年度利润分配预案、2014年预算报告、公司未来三年股东回报规划以及年报相关的其他内容,内容详见同日披露于中国证监会创业板指定披露网站的《湖南千山制药机械股份有限公司2013年度报告》、第四届董事会第三十次会议决议公告。

4、公司于2014年4月1日发布《2014年第一季度业绩预告》,预计归属于上市公司股东的净利润在1,141.44万元-1,255.58万元,同比上升0%-10%,内容详见披露于中国证监会创业板指定披露网站的《2014年第一季度业绩预告》。

5、2014年4月11日公司发布了《2013年年度股东大会决议公告》,2013年度股东大会审议通过了《关于2013年年度报告及其摘要的议案》、《关于2013年度董事会工作报告的议案》、《关于2013年度监事会工作报告的议案》、《关于2013年度财务决算报告的议案》、《关于2013年利润分配方案的议案》、《关于2014年财务预算报告的议案》、《关于修订〈公司章程〉的议案》、《关于制定〈未来三年股东回报规划(2014-2016)>的议案》。

6、公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。

7、近期公司经营情况及内外部经营环境未发生重大变化。

8、近期公共传媒未报道可能或已经对公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息。

9、公司不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项;经向公司实际控制人询问,股票异常波动期间实际控制人未买卖公司股票。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 利润分配 净利润 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: