注册

金字火腿融资4.9亿补充流动性


来源:每日经济新闻

人参与 评论

今日,金字火腿(002515,收盘价14.81元)宣布复牌,同时公布了非公开发行股票预案。公告显示,金字火腿本次募集的资金扣除发行费用后的将用于补充流动资金,主要用于公司日常生产经营、未来业务发展以及产业链延伸等方面的资金需求。

每经记者 李智 实习记者 袁东

今日,金字火腿(002515,收盘价14.81元)宣布复牌,同时公布了非公开发行股票预案。公司拟向金华市巴玛投资企业(以下简称巴玛投资)非公开发行股票,用于补充公司流动资金。

公告显示,此次非公开发行的股票数量为不超过3600万股,发行价格为13.47元/股,募集资金总额不超过4.9亿元。《每日经济新闻》记者注意到,此次发行对象巴玛投资,为金字火腿实际控制人施延军控制的有限合伙企业。

公告显示,金字火腿本次募集的资金扣除发行费用后的将用于补充流动资金,主要用于公司日常生产经营、未来业务发展以及产业链延伸等方面的资金需求。金字火腿称,未来将进一步增加与现有业务相关的固定资产、研发等方面的投入,完善销售网络建设,提升公司核心竞争力,巩固公司在行业内的领先地位。

值得一提的是,在2013年12月27日,施延助(与实控人施延军为兄弟关系,两人系一致行动人)通过深交所大宗交易方式减持了金字火腿480多万股,占公司总股本的3.4%。

[责任编辑:liuqiang]

标签:火腿 有限合伙企业 非公开发行 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: