注册

煤炭股快速拉升 盘江股份涨逾5%


来源:证券时报网

人参与 评论

煤炭股早盘快速拉升,截至10:10,盘江股份涨逾5%,山煤国际、恒源煤电涨逾2%,阳泉煤业、靖远煤电涨逾1%。

煤炭股早盘快速拉升,截至10:10,盘江股份涨逾5%,山煤国际恒源煤电涨逾2%,阳泉煤业靖远煤电涨逾1%。

由经济日报社中经产业景气指数研究中心和国家统计局中国经济景气监测中心共同编制的2014年一季度中经煤炭产业景气指数,定于4月18日发布。

指数显示,2014年一季度,中经煤炭产业景气指数为96.6,比去年四季度略降0.2点。受市场需求疲软和大气污染治理等因素影响,煤炭销售收入增速已经降至近15年来新低,销售利润率(5.1%)也创下了10年来最低水平。

[责任编辑:robot]

标签:煤炭 煤电 靖远 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: