注册

欣龙控股(集团)股份有限公司第五届监事会第十一次会议决议公告


来源:证券日报

人参与 评论

欣龙控股(集团)股份有限公司第五届监事会第十一次会议于2014年4月8日以专人送达方式发出会议通知,于2014年4月17日在海南省海口市龙昆北路2号帝豪大厦17层公司会议室召开。本次会议应参加人数为3人,现场出席3人。会议由监事长阮江南先生主持。会议符合《公司法》及《公司章程》的规定。

证券代码:000955 证券简称:欣龙控股 公告编号:2014-013

欣龙控股(集团)股份有限公司第五届监事会第十一次会议决议公告

本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

欣龙控股(集团)股份有限公司第五届监事会第十一次会议于2014年4月8日以专人送达方式发出会议通知,于2014年4月17日在海南省海口市龙昆北路2号帝豪大厦17层公司会议室召开。本次会议应参加人数为3人,现场出席3人。会议由监事长阮江南先生主持。会议符合《公司法》及《公司章程》的规定。

会议经投票表决,审议通过了如下决议:

一、3票同意,0票弃权,0票反对,审议通过了《公司2013年度监事会工作报告》

二、3票同意,0票弃权,0票反对,审议通过了《公司2013年度总经理工作报告》

三、3票同意,0票弃权,0票反对,审议通过了《公司2013年度报告正文及摘要》

经审阅公司《2013年年度报告》,监事会认为,该报告真实、准确、完整地反映了公司2013年度的实际运行情况,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。董事会审议《2013年年度报告》的程序符合法律、行政法规及中国证监会的规定。

四、3票同意,0票弃权,0票反对,审议通过了《公司2013年内部控制自我评价报告》

经审阅《公司2013年内部控制自我评价报告》,全体监事一致认为:《公司2013年内部控制的自我评价报告》客观、真实、全面地反映了公司内部控制体系的建设及实际运行情况。监事会对公司内部控制自我评价报告无异议。

监事会认为,公司根据中国证监会、深圳证券交易所的有关规定,结合自身运行和管理需要,逐步建立了覆盖公司各环节的内部控制体系及一系列的相关制度,对保证公司的正常运作,控制公司经营风险起到了有效的作用。监事会将继续依照监管部门的要求,督促公司进一步完善内部控制制度建设并监督内控制度的有效执行。

五、3票同意,0票弃权,0票反对,审议通过了《公司2013年度财务决算报告》

六、3票同意,0票弃权,0票反对,审议通过了《公司2013年度利润分配预案》

公司2013年度会计报表业经立信会计师事务所审计。经审计确认,公司本年度归属于上市公司股东的净利润为-53,448,212.87元。根据企业会计制度以及《公司章程》等的相关规定,公司决定本年度不实施利润分配,本年度的净亏损拟留待以后年度利润抵补。鉴于此,公司决定本年度不实施红利分配,也不实施公积金转增股本。

七、3票同意,0票弃权,0票反对,审议通过了《公司 2013年度计提资产减值准备情况的议案》

监事会认为:本议案所涉及的内容符合公司资产实际情况和相关政策规定,董事会就该事项的决策程序合法,并且议案涉及的计提减值准备已经过立信会计师事务所现场审计确认。计提上述资产减值准备可以使公司关于资产价值的会计信息更加真实可靠,具有合理性。

八、3票同意,0票弃权,0票反对,审议通过了《关于变更部分募集资金用途为永久补充流动资金的议案》

监事会认为:公司本次决定终止投资建设“年产12,000吨高档SXMMS医疗卫生防护材料生产线项目”、变更剩余募集资金用于永久补充流动资金是公司董事会根据公司的实际情况而作出的决定,不会影响募集资金已建设项目的正常运行。此次募集资金变更事项符合相关法律、法规及公司相关制度的规定,有利于提高资金使用效率,控制投资风险,降低公司财务费用,符合公司和全体股东利益,不存在损害公司及其股东特别是中、小股东利益的情形。同意将此项议案提交股东大会审议。

上述第一、三、五、六、八项议案将提交到公司2013年年度股东大会审议。

欣龙控股(集团)股份有限公司监 事 会

[责任编辑:robot]

标签:弃权 议案 监事会 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: