注册

大连电瓷集团股份有限公司关于召开2013年度股东大会的提示性公告


来源:证券时报网

人参与 评论

大连电瓷集团股份有限公司(以下简称“公司”) 2013年度股东大会将在2014年4月24日召开,会议通知及会议内容已于2014年4月4日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网予以发布。本次会议以现场与网络投票相结合的方式召开,现将会议有关事项提示如下:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

大连电瓷集团股份有限公司(以下简称“公司”) 2013年度股东大会将在2014年4月24日召开,会议通知及会议内容已于2014年4月4日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网予以发布。本次会议以现场与网络投票相结合的方式召开,现将会议有关事项提示如下:

1、会议召集人:本次股东大会由公司董事会召集。2014年4月3日,公司第二届董事会第十三次会议审议通过了《关于召开2013年度股东大会的议案》,本次股东大会的召集、召开符合有关法律法规、部门规章、规范性文件及公司章程的规定。

2、会议时间:

现场会议时间:2014年4月24日下午14:30时(周四);

网络投票时间:2014年4月23日—2014年4月24日

通过深圳证券交易所交易系统进行投票的具体时间为:2014年4月24日上午9:30 至11:30,下午13:00 至15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2014年4月23日15:00至2014年4月24日15:00期间的任意时间。

3、现场会议地点:辽宁省大连经济技术开发区辽河东路88号公司四楼会议室;

4、表决方式:本次股东大会采取现场及网络投票相结合的方式。公司通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统(http://wltp.cninfo.com.cn)向全体股东提供网络形式的投票平台,公司股东可以在网络投票时间内通过上述系统行使表决权。

公司股东只能选择现场投票、深交所交易系统投票、深交所互联网系统投票中的一种。同一表决权通过现场、交易系统和互联网重复投票的,以第一次投票为准 。

5、股权登记日:2014年4月18日(周五);

(1)截止2014年4月18日下午15:00时收市后,在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的公司股东或其合法代表人;

(2)公司董事、监事;

(3)公司聘请的律师;

(4)因故不能现场出席本次股东大会的股东,可以书面形式委托代理人出席现场会议和参加表决,该股东代理人不必是公司股东,(授权委托书见附件二)或在网络投票时间内参加网络投票;

1、审议公司《2013年度董事会工作报告》;

2、审议公司《2013年度监事会工作报告》;

3、审议公司《2013年度报告》及其摘要;

4、审议公司《2013年度财务决算报告》;

5、审议公司《2013年度利润分配方案》;

6、审议公司《2013年度募集资金存放与使用情况的专项报告》;

7、关于修改公司章程的议案;

8、关于项目终止且剩余资金永久补充流动资金的议案;

9、关于补选董事的议案(采用累积投票制);

9.1 选举窦刚先生为公司第二届董事会董事;

9.2 选举张永久先生为公司第二届董事会董事;

10、关于续聘会计师事务所的议案;

11、关于向银行申请授信额度的议案。

独立董事汪国栋先生、王振山先生、赵大利先生、郑怀清先生将在本次年度股东大会上进行述职。

议案7须经出席股东大会有表决权股东所持股份三分之二以上通过。

议案9的表决权采取累积投票制进行,即股东所持每一股份拥有与应选董事人数相同的表决权,股东拥有的表决权可以集中使用,也可分开使用,但不得超过其拥有董事选票数相应的最高限额,否则该议案投票无效,视为弃权。

以上议案经公司第二届董事会第十三次会议和第二届监事会第十次会议审议通过。议案内容详见公司2014年4月4日刊载于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的相关公告。

三、现场参会登记方法:

1、登记时间:2014年4月21日上午9:30-11:30,下午13:30-15:00;

(1)自然人股东亲自出席会议的,须持本人身份证和股东账户卡办理登记手续;

(2)受自然人股东委托代理出席会议的,须持委托人身份证(复印件)、代理人身份证、授权委托书和股东账户卡或其他能够表明其身份的有效证件或证明办理登记手续;

(3)法人股东由法定代表人出席会议的,须持本人身份证、营业执照复印件、法定代表人身份证明书和股东账户卡办理登记手续;由法定代表人委托的代理人出席会议的,须持营业执照复印件、法定代表人身份证明书、委托人身份证复印件、代理人身份证、授权委托书、股东账户卡或其他能够表明其身份的有效证件或证明办理登记手续;

(4)异地股东可采用书面信函或传真方式办理登记,信函或传真以抵达本公司的时间为准,不接受电话方式办理登记。

3、登记地点及授权委托书送达地点:

大连电瓷集团股份有限公司证券部(地址:大连市沙河口区中山路478号华邦上都大厦A座1201室),信函请注明“股东大会”字样,邮编:116021。

四、现场会议其他事项

会议联系人:王石, 联系/传真电话:0411-84305686;

通讯地址:大连市沙河口区中山路478号华邦上都大厦A座1201室;

邮政编码:116021;

电子邮箱:zqb@insulators.cn。

2、本次股东大会会期半天,与会代表交通、通讯、食宿费用自理。

3、出席会议人员请于会议开始前半小时到达会议地点,并携带身份证明、股东帐户卡、授权委托书等原件,以便验证入场。

五、参与网络投票的股东身份认证与投票程序

(一)采用交易系统投票的操作流程

1、通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2014年4月24日的9∶30—11∶30和13∶00—15∶00。

2、投票期间,交易系统将挂牌一只投票证券,股东以申报买入委托的方式对表决事项进行投票。

[责任编辑:robot]

标签:议案 表决权 帐户卡 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: