注册

西陇化工股份有限公司关于召开2013年年度股东大会的通知


来源:证券日报

人参与 评论

独立董事2013年度述职报告于2014年3月7日在巨潮资讯网披露,独立董事将在 2013 年度股东大会上进行述职。

证券代码:002584 证券简称:西陇化工 公告编号:2014-028

西陇化工股份有限公司关于召开2013年年度股东大会的通知

本公司及全体董事保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

(一)会议名称:西陇化工股份有限公司2013年年度股东大会

(二) 会议时间:2014年5月16日(星期五)上午10:00,会议签到时间:9:40—10:00;

参会登记时间:2014年5月14日(周三);

(三)会议地点:广东省广州市萝岗区科学城新瑞6号五楼会议室;

(四)会议召开方式:现场召开,采取现场投票的方式;

(五)股权登记日:2014 年5月13日(周二);

(六)会议召集人:西陇化工股份有限公司董事会。

(一)审议《的议案》

(二)审议《西陇化工股份有限公司2013年度总裁工作报告》;

(三)审议《关于<2013年度董事会工作报告>的议案》;

独立董事2013年度述职报告于2014年3月7日在巨潮资讯网披露,独立董事将在 2013 年度股东大会上进行述职。

(四)审议《关于<2013年度监事会工作报告>的议案》;

(五)审议《关于<2013年度财务决算报告>的议案》;

(六)审议《关于<2014年度财务预算报告>的议案》;

(七)审议《2013年度利润分配方案的议案》;

(八)审议《关于<2013年度募集资金存放与使用情况专项报告>的议案》;

(九)审议《的议案》;

(十)审议《关于续聘2014年年度审计机构的议案》;

上述(一)至(三)项、(五)-(十)项议案经第二届董事会第三十一次会议审议通过,第(四)项议案经第二届监事会第十五次会议审议通过,并于2014年3月7日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》及巨潮资讯网公告。

(十一)审议《关于公司及全资子公司西陇化工(香港)有限公司共同向恒生银行(中国)有限公司申请综合授信额度人民币9500万元或等值外币及财资额度73.2万美元的议案》;

(十二)审议《关于向中国民生银行股份有限公司申请18000万元人民币综合授信额度并为全资子公司使用部分授信额度提供担保的议案》。

本议案经第二届董事会第三十次会议审议通过,《西陇化工:关于为全资子公司使用民生银行股份有限公司授信额度提供担保的公告》详见《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》及巨潮资讯网2014年2月20日公告,公告编号:2014-010。

(一)截止2014 年5月13日下午15:00 交易结束后,在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册并办理了出席会议登记手续的公司全体股东,股东可以委托代理人出席会议并参加表决,该股东代理人不必是公司的股东;

(二)公司董事、监事及高级管理人员;

(一)自然人股东持本人身份证、股东账户卡、持股凭证等办理登记手续;

(二)法人股东凭营业执照复印件(加盖公章)、股东账户卡、单位持股凭证、法定代表人证明书或法人授权委托书和出席人身份证原件办理登记手续;

(三)委托代理人凭本人身份证原件、授权委托书、委托人股东账户卡及持股凭证等办理登记手续;

(四)异地股东可凭以上有关证件采取信函或传真方式登记(须在2014年5月14日下午4 点前送达或传真至公司),不接受电话登记。

本次股东大会不接受会议当天现场登记。

(五)登记时间:2014 年5月14日上午9:00-11:30,下午13:30-16:30;

(六)登记地点:广东省广州市萝岗区科学城新瑞路6号五楼董事会秘书办公室。信函请注明“股东大会”字样;

电话:0754-82481503、020-62612188

传真:020-62612188-356,020-83277188

联系地点:广东省广州市萝岗区科学城新瑞路6号五楼董事会秘书办公室。

邮编:

510663

联系人:邬军晖 莫娇

会期约半天,出席会议股东的费用自理。

2013年年度股东大会授权委托书

西陇化工股份有限公司:

本人(委托人) 现持有西陇化工股份有限公司(以下简称“西陇化工”)股份_________股。兹委托__________先生(女士)代表本人(本单位)出席西陇化工2014年5月16日召开的2013年年度股东大会,对提交本次股东大会审议的所有议案行使表决权,并代为签署本次股东大会需要签署的相关文件。委托人对受托人的表决指示如下:

委托人签名(法人股东须加盖法人公章):

委托人(法人代表)身份证号码:

委托人证券账户卡号:

委托日期:______年___月___日

注:本授权委托书的剪报、复印件或按以上格式自制均有效。

[责任编辑:robot]

标签:议案 表决权 监事 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: