注册

重庆宗申动力机械股份有限公司关于确认2013年日常关联交易执行情况及2014年日常关联交易预计情况的公告


来源:证券日报

人参与 评论

重庆宗申动力机械股份有限公司关于确认2013年日常关联交易执行情况及2014年日常关联交易预计情况的公告

证券代码:001696 证券简称:宗申动力 公告编号: 2014-23

债券代码:112045 债券简称:11宗申债

重庆宗申动力机械股份有限公司关于确认2013年日常关联交易执行情况及2014年日常关联交易预计情况的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

2014年4月22日,重庆宗申动力机械股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会第二十九次会议审议通过了《关于确认2013年日常关联交易执行及2014年日常关联交易预计情况的议案》,现将本次关联交易情况公告如下:

一、2013年度日常关联交易及2014年预计交易的基本情况

二、2013年日常关联交易占同类交易金额的比例

三、 关联方介绍和关联关系

2、关联方财务状况

四、 定价政策和定价依据

1、公开、公平、公正的原则;

2、如果有国家定价,则执行国家定价;

3、在无国家定价时执行市场定价;

4、若上述价格均不适用,价格将基于成本加不超过10%的合理利润而确定。

五、交易目的和对公司的影响

1、根据公司生产经营的需要,可以有效地稳定原有产品用户,使公司生产的产品有稳定可靠的销售渠道和市场,保证了公司业务的连续性和稳定性,有利于公司产品的销售;

2、拓展市场,扩大出口;

3、加强新产品的开发、增强市场竞争力。

2014年4月22日,本公司第八届董事会第二十九次会议、第八届监事会第十九次会议通过了《关于确认公司2013年日常关联交易执行情况及2014年日常关联交易预计情况的议案》,并将提交公司2013年度股东大会审议。

1、公司2013年关联交易的目的主要是根据公司生产经营的需要,可以有效地稳定原有产品用户,使公司生产的发动机产品有稳定可靠的销售渠道和市场,保证公司业务的连续性和稳定性,关联交易公平、公正,没有影响公司的独立性。

2、公司2014年度日常关联交易预测是目前持续进行的关联交易情况为基础,符合公司的实际需要,不会影响公司的独立性。交易价格公允,不存在损害公司及其股东、特别是中小股东的利益的行为。

八、关联交易协议签署情况

以前已签订协议的,延续双方以前签订的协议。未签订协议的,待发生交易时再由双方根据市场化的原则,协商签订协议。

1、公司第八届董事会第二十九次会议决议;

2、公司第八届董事会第二十九次会议独立董事意见;

3、公司第八届监事会第十九次会议决议;

4、公司保荐机构中德证券有限公司出具的保荐意见。

重庆宗申动力机械股份有限公司

2014年4月24日

[责任编辑:robot]

标签:保荐 股东 关联方 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: