注册

深圳华强北斥物管重叠收费 被业主堵出口


来源:新民网

人参与 评论

此前我们栏目也曾连线报道过此事,不过事情仍未解决,今早9点多,业主们齐刷刷把 多辆车横在停车场出口。上午10点半记者赶到深南中路的世纪汇公寓,据了解这里是商住两用公寓,管理处— —和记物业服务(深圳)有限公司世纪汇分公司,于3月31日公告全体业主称,办理停车月卡每 月800元,但时间就“锁死”在星期一至五早上7:30至晚上19:30这12个小时内。另外绝大部分业主都只在这办公,工作日有时难免要加班超过晚上19:30,周末也会 到公司加班,这种情况就需按政府一类停车场的指导价另外交费:小车第一、二小时15

此前我们栏目也曾连线报道过此事,不过事情仍未解决,今早9点多,业主们齐刷刷把 多辆车横在停车场出口。上午10点半记者赶到深南中路的世纪汇公寓,据了解这里是商住两用公寓,管理处— —和记物业服务(深圳)有限公司世纪汇分公司,于3月31日公告全体业主称,办理停车月卡每 月800元,但时间就“锁死”在星期一至五早上7:30至晚上19:30这12个小时内。另外绝大部分业主都只在这办公,工作日有时难免要加班超过晚上19:30,周末也会 到公司加班,这种情况就需按政府一类停车场的指导价另外交费:小车第一、二小时15元,第 三小时起5月每小时,封顶60元。同时,停车收费公告栏中注明:按月收费由双方按不超过每天最高收费标准乘以30天 的总价,也即每月1800元,协商确定。业主们据此计算,不办月卡的话每月收费已经“违规” ;办理月卡的话更是重叠收费,远远超过该条说明。于是23日开始,业主们开来超过20辆车,齐刷刷堵住地下停车场出口,这已是业主第 四次愤而堵出口。据了解,业主代表和和记物业公司双方到华强北街道办协商,和记物业公司 一位成姓经理向记者表示,公司会有人联系记者统一给出情况说明,但直至下午五点记者截稿 ,仍未收到对方消息。

[责任编辑:robot]

标签:物业 业主 停车场 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: