注册

恒逸石化股份有限公司第八届董事会第三十二次会议决议公告


来源:证券日报

人参与 评论

恒逸石化股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会第三十二次会议于2014年4月11日以传真或电子邮件方式发出通知,并于2014年4月24日在公司会议室召开。会议应到董事9人,实到董事6人,授权出席董事3人,其中:董事长邱建林先生因公务出国无法参加本次会议,故书面授权董事方贤水先生出席本次会议并代其行使表决权;董事高勤红女士因公务出差无法参加本次会议,故书面授权董事朱菊珍女士出席本次会议并代其行使表决权;独立董事贺强因公务出差无法参加本次会议,故书面授权独立董事端小平先生出席本次会议并代其行使表决权。

证券代码:000703 证券简称:恒逸石化 公告编号:2014-018

恒逸石化股份有限公司第八届董事会第三十二次会议决议公告

本公司及全体董事保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

恒逸石化股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会第三十二次会议于2014年4月11日以传真或电子邮件方式发出通知,并于2014年4月24日在公司会议室召开。会议应到董事9人,实到董事6人,授权出席董事3人,其中:董事长邱建林先生因公务出国无法参加本次会议,故书面授权董事方贤水先生出席本次会议并代其行使表决权;董事高勤红女士因公务出差无法参加本次会议,故书面授权董事朱菊珍女士出席本次会议并代其行使表决权;独立董事贺强因公务出差无法参加本次会议,故书面授权独立董事端小平先生出席本次会议并代其行使表决权。会议由董事方贤水先生主持。本次会议的召开符合《中华人民共和国公司法》及《公司章程》的有关规定。

与会董事经认真审议,表决通过了如下议案:

一、审议通过《<2014年一季度报告>全文及其正文的议案》

审议通过《2014年一季度报告》及其摘要,详见 2014年4月25日刊登在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《2014年一季度报告》全文及正文(公告编号:2014-020)。

表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

二、审议通过《关于对浙江逸盛石化有限公司增资的议案》

同意以公司控股子公司浙江逸盛石化有限公司(以下简称“浙江逸盛”)截至2013年年末未分配利润中的79,998.58万元人民币对浙江逸盛转增注册资本,公司全资子公司浙江恒逸石化有限公司(以下简称“恒逸有限”)、间接全资子公司佳栢国际投资有限公司(以下简称“佳栢国际”)与其他浙江逸盛股东方按各自对浙江逸盛的持股比例确定各自增资金额。

本次增资事项的详细内容见2014年4月25日刊登在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于对浙江逸盛石化有限公司增资的公告》(编号:2014-021)。

表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

三、审议通过《关于对海南逸盛石化有限公司增资的议案》

同意公司控股子公司浙江逸盛与其他海南逸盛石化有限公司股东方共同以现金方式对海南逸盛石化有限公司进行增资,新增注册资本金额为50,000万元。

本次增资事项的详细内容见2014年4月25日刊登在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于对海南逸盛石化有限公司增资的关联交易公告》(编号:2014-022)。

由于公司董事兼财务总监朱菊珍女士同时担任海南逸盛董事,公司监事谢集辉先生同时担任海南逸盛财务总监,根据《深圳证券交易所股票上市规则》第10.1.3条第(三)项之规定,本议案涉及的事项为关联交易,朱菊珍女士作为关联董事,对本议案进行回避表决。

公司独立董事对本次增资事项发表了独立意见,认为:此项关联交易经公司董事会审议通过,关联董事回避了表决,审议程序符合《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》等有关法律、法规以及公司章程的有关规定。本次增资将进一步充实海南逸盛的资本金,有利于进一步优化海南逸盛的资产负债结构并提升其竞争力。本次增资由海南逸盛各股东按照限时的持股比例以现金方式共同增资,遵循了公平、公正、自愿、诚信的原则,不存在损害公司利益和中小投资者利益的情形。为此,同意实施本次关联交易。

表决结果:8票同意,0票反对,0票弃权。

四、审议通过《关于增加2014年度控股子公司互保额度的议案》

同意确定2014年度纳入合并报表范围内的子公司互保额度(不含公司对子公司的担保)增加100,000万元,由1,055,000万元增至1,155,000万元,占公司2013年12月31日经审计净资产的比例相应变为157%。

本次增加互保额度事项的详细内容见2014年4月25日刊登在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于增加2014年度控股子公司互保额度的公告》(编号:2014-023)。

表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

重点提示:本议案需提交股东大会审议。

五、审议通过《关于聘任公司副总经理的议案》

经公司总经理提名,同意聘任倪徳锋先生和朱军民先生为公司副总经理。上述人员简历详见附件一。

公司独立董事对公司本次聘任副总经理事项发表了独立意见,认为:经审阅倪徳锋先生、朱军民先生的履历等材料,前述人员不存在《公司法》第147条规定不得担任公司高级管理人员的情形,亦未有被中国证监会确定为市场禁入者且禁入尚未解除的现象,前述人员的任职资格符合担任上市公司高级管理人员的条件,符合《公司法》、《公司章程》的有关规定。 为此,同意公司聘任倪徳锋先生、朱军民先生为公司副总经理。

表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

六、审议通过《关于召开2014年第一次临时股东大会的议案》

同意公司于2014年5月13日在公司会议室召开2014年第一次临时股东大会,详见2014年4月25日刊登在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于召开2014年第一次临时股东大会的通知》(编号:2014-024)。

表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

二O一四年四月二十四日

附件一:公司高级管理人员简历

倪德锋先生,男,1978年1月出生,无海外居留权,经济学硕士,高级经济师,具有多年化纤行业战略投资管理经验。曾任浙江天健会计师事务所审计员,恒逸集团财务部经理、投资发展部经理、总经理助理。自2011年9月起至今担任恒逸石化股份有限公司投资总监。2011年被浙江省企业信用促进会、浙江省工商企业信用研究与评价中心信用研究员聘请“信用研究员”;2012年被授予萧山区第七届“十佳青年英才”。未持有本公司股份,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

朱军民先生,男,1972年3月出生,大专学历,具有20多年化纤行业财务管理经验。曾任浙江恒逸集团有限公司财务处长、逸盛大化石化有限公司副总经理兼财务总监。现任恒逸石化股份有限公司董事、总经理助理以及浙江恒逸石化有限公司营销采购中心总经理。朱军民先生持有杭州万永实业投资有限公司5%的股权,杭州万永实业投资有限公司持有浙江恒逸集团有限公司27%的股权,而浙江恒逸集团有限公司为持有本公司71.17%股份的控股股东,故朱军民先生间接持有本公司股份,但未直接持有本公司股份,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

[责任编辑:robot]

标签:议案 方贤水 弃权 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: