注册

山西太钢不锈钢股份有限公司关于召开2013年度股东大会的通知


来源:证券日报

人参与 评论

⑴截止2014年5月16日(星期五)下午交易结束后,在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的本公司全体股东或委托代理人。

1.召开时间:2014年5月21日(星期三)上午9:30

2.召开地点:山西省太原市花园国际大酒店花园厅

3.召集人:公司董事会

4.召开方式:现场投票

⑴截止2014年5月16日(星期五)下午交易结束后,在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的本公司全体股东或委托代理人。

⑵本公司董事、监事及高级管理人员。

⑶本公司聘请的律师。

二、会议内容

1.审议提案名称:

⑴《公司2013年度董事会工作报告》;

⑵《公司2013年度监事会工作报告》;

⑶《2013年度报告及其摘要》;

⑷《关于公司2013年度利润分配的议案》;

⑸《关于公司2013年财务决算的议案》;

⑹《关于公司2014年全面预算的议案》;

⑺《关于公司2014年固定资产投资预算的议案》;

⑻《关于聘用公司2014年度财务报告审计机构的议案》;

⑼《关于聘用公司2014年度内部控制审计机构的议案》;

⑽《关于公司2014年与日常经营相关的关联交易的议案》;

⑾《关于公司与太原钢铁(集团)有限公司签署的议案》;

⑿《关于公司与太原钢铁(集团)有限公司签署的议案》;

⒀《关于公司与太原钢铁(集团)有限公司签署的议案》;

⒁《关于公司与太原钢铁(集团)国际贸易有限公司签署的议案》;

⒂《关于公司控股子公司山西新临钢钢铁有限公司与太钢集团临汾钢铁有限公司签署<2014年关联服务协议>的议案》;

2.公司独立董事将在本次年度股东大会上进行述职。

有关上述议案的具体内容详见公司在巨潮资讯网:http://www.cninfo.com.cn公告的《第六届董事会第五次会议决议公告》、《第六届监事会第二次会议决议公告》、《与日常经营相关的关联交易公告》、《关于签署与日常经营相关关联交易协议的公告》及《独立董事述职报告》。

1. 登记方式:法人股股东持单位证明、股东帐户卡、持股凭证、法人授权委托书及出席人身份证办理登记手续;社会公众股股东持股东帐户卡、持股凭证及本人身份证办理登记手续,受托人持授权委托书、委托人股东帐户卡、持股凭证及本人身份证进行登记;异地股东可以信函或传真方式登记。

2.登记时间: 2014年5月19日~20 日(上午9:00~11:30;下午1:30~4:30)

3.登记地点:公司证券与投资者关系管理部

1. 会议联系方式:

联系地址:太原市尖草坪街2号,山西太钢不锈钢股份有限公司证券与投资者关系管理部

联系人:安峰先生 季占璐先生

邮编:030003 电话:0351—3017728 传真:0351—3017729

电子信箱(E—mail): tgbx@tisco.com.cn

2. 会议费用:会期半天,参会股东食宿、交通费用自理

山西太钢不锈钢股份有限公司董事会

二○一四年四月二十六日

山西太钢不锈钢股份有限公司2013年度股东大会授权委托书

兹委托 先生/女士代表本人(本公司)出席山西太钢不锈钢股份有限公司2013年度股东大会并代为行使表决权。

委托人股票帐号: 持股数: 股

委托人身份证号码(法人股东营业执照号码):

被委托人(签名): 被委托人身份证号码:

委托人对下述议案表决如下(请在相应的表决意见项下划“√ ”):

如果委托人未对上述议案作出具体表决指示,被委托人可否按自己决定表决:

□可以 □不可以

委托人签名(法人股东加盖公章):

委托日期:二〇一四年 月 日

[责任编辑:robot]

标签:议案 帐户卡 表决权 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: