注册

盛达矿业股份有限公司


来源:新民网

人参与 评论

北京盛达、红烨投资、王彦峰、王伟北京盛达、王彦峰、王伟本次以资产认购的股份自本次发行结束之日起三十六个月内不得转让;红烨投资对于本公司认购上市公司本次发行的股份,12个月限售期满后的24个月内,减持股份比例不超过因本次交易而获得的上市公司股份的50%。2010年11月03日 2014年11月9日止2012年12月11日,红烨投资所持公司限售股份26,814,154股解除限售,截至2014年3月31日,红烨投资仍持有公司股份29,128,308股,占本次交易获得公司股份的54.32%,减持未超过其持有公司

证券代码:000603 证券简称:盛达矿业公告编号:2014-012

盛达矿业股份有限公司

承诺事项 承诺方 承诺内容 承诺时间 承诺期限 履行情况

股改承诺 盛达集团、南京万年聚富投资有限公司、江西赣州希桥置业发展有限公司1、股改承诺期满后通过深圳证券交易所挂牌交易出售的原非流通股股份数量,占公司股份总数的比例在十二个月内不超过5%,在二十四个月内不超过10%;2、通过深圳证券交易所挂牌交易出售的股份数量,每达公司股份总数1%时,其将自该事实发生之日起两个工作日内做出公告。2006年06月12日 长期有效 截至目前,承诺人严格履行承诺。

收购报告书或权益变动报告书中所作承诺

资产重组时所作承诺 赵满堂、北京盛达、盛达集团保证做到公司人员独立、财务独立、机构独立、资产独立完整、业务独立。 2010年11月03日 长期有效截至目前,不存在违背承诺的情形。

赵满堂、盛达集团、北京盛达1、本人/本公司将避免和减少与本次重组之后的上市公司在银矿、铅锌矿的采选业务方面的同业竞争;若发展或投资新的银矿、铅锌矿的采选项目或业务,上市公司对此拥有优先发展或者投资的权利;2、对于本人/本公司控制的现有从事银、铅、锌矿采选的资产或业务,在本次重组完成后24个月内,以公允价格由重组后的上市公司进行收购,或通过出售股权及资产给非关联第三方;3、在上述从事银矿、铅、锌矿采选的资产或业务注入上市公司或出售给非关联第三方之前,将采取由上市公司托管的方式。2010年11月03日 重组完成后24个月内截至目前,承诺人控制的从事银、铅、锌采选业务的资产处于停产、未生产或亏损以及资质不完备的情形,不具备置入上市公司的条件。本承诺受矿业资产办证手续进展缓慢的影响,承诺方未按期处置相关资产。报告期内,公司按照已确定的计划,积极督促承诺人落实计划,相关工作仍在推进中。

赵满堂、北京盛达、盛达集团1、尽量避免或减少实际控制人、控股股东所控制的其他子公司、分公司、合营或联营公司与盛达矿业及其子公司之间发生关联交易;2、不利用实际控制人和股东地位及影响谋求公司在业务合作等方面给予优于市场第三方的权利;3、不利用实际控制人和股东地位及影响谋求与公司达成交易的优先权利;4、将以市场公允价格与公司进行交易,不利用该类交易从事任何损害公司利益的行为;5、就实际控制人、控股股东及其下属子公司与公司之间将来可能发生的关联交易,将督促公司履行合法决策程序,按照《上市规则》和《公司章程》的相关要求及时详细地进行信息披露;对于正常商业项目合作均严格按照市场经济原则,采用公开招标或者市场定价等方式。2010年11月03日 长期有效 截至目前,承诺人严格履行承诺,不存在违背该承诺的情形。

北京盛达、红烨投资、王彦峰、王伟北京盛达、王彦峰、王伟本次以资产认购的股份自本次发行结束之日起三十六个月内不得转让;红烨投资对于本公司认购上市公司本次发行的股份,12个月限售期满后的24个月内,减持股份比例不超过因本次交易而获得的上市公司股份的50%。2010年11月03日 2014年11月9日止2012年12月11日,红烨投资所持公司限售股份26,814,154股解除限售,截至2014年3月31日,红烨投资仍持有公司股份29,128,308股,占本次交易获得公司股份的54.32%,减持未超过其持有公司股份的50%。截至目前,相关方不存在违背该承诺的情形。

盛达集团1998年8月21日,公司向建行揭西支行借款970万元未能按期归还形成逾期借款,2004年6月,建行揭西支行将该项债权转让给中国信达资产管理公司广州办事处,之后进行了一系列转让。2009年,广东联兴投资有限公司以借款合同纠纷为由,向揭西县人民法院提起诉讼,要求公司支付借款本金960万元、利息418.46万元及案件诉讼费。上述债务仍未如期清偿。针对上述诉讼,盛达集团承诺:"自2005年1月1日起,上市公司若因上述诉讼事项新增需承担的或有经济责任(包括但不限于利息及罚息等)均由本公司无条件代为承担。"2010年11月03日 长期有效 截至目前,承诺人不存在违背该承诺的情况。

王彦峰、王伟 承诺将根据主管税务机关的要求依法及时足额缴纳个人所得税税款。 2011年05月19日长期有效 截至目前,承诺人不存在违背该承诺的情形。

赵满堂、盛达集团若王彦峰、王伟不具备缴纳本次重组所产生的个人所得税税款能力,将为王彦峰、王伟取得用于缴纳此税款的贷款提供相应担保,以促使王彦峰、王伟按照主管税务机关的要求依法及时足额缴纳因本次重组而产生的个人所得税税款。2011年05月19日 长期有效 截至目前,承诺人不存在违背该承诺的情形。

红烨投资及其控股股东中色股份1、将继续遵循公开、公平、公正的市场定价原则,以市场公允价格与银都矿业进行交易,不利用该类交易从事任何损害银都矿业及上市公司利益的行为;2、不利用上市公司第二大股东的地位及影响谋求在与银都矿业日常交易方面优于市场第三方的权利。 2010年11月03日 长期有效截至目前,承诺人不存在违背该承诺的情形。

首次公开发行或再融资时所作承诺

其他对公司中小股东所作承诺

承诺是否及时履行 是

公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

所有董事均已出席了审议本次季报的董事会会议。

公司负责人朱胜利、主管会计工作负责人及会计机构负责人(会计主管人员)魏万栋声明:保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

第二节 主要财务数据及股东变化

公司是否因会计政策变更及会计差错更正等追溯调整或重述以前年度会计数据

√ 适用 □ 不适用单位:元

对公司根据《公开发行证券的公司信息披露解释性公告第1号——非经常性损益》定义界定的非经常性损益项目,以及把《公开发行证券的公司信息披露解释性公告第1号——非经常性损益》中列举的非经常性损益项目界定为经常性损益的项目,应说明原因

二、报告期末股东总数及前十名股东持股情况表单位:股

公司股东在报告期内是否进行约定购回交易

一、报告期主要会计报表项目、财务指标发生重大变动的情况及原因

1、应收票据较年初减少8,600,000.00元,系货款收回所致。

2、预付账款较年初减少31.67%,主要系本期材料采购结算所致。

3、应收利息较年初增加100%,系本期计提定期存款利息所致。

4、应付职工薪酬较年初增加33.72%,系计提未付职工工资所致。

5、预收账款较年初减少56.22%,系结转营业收入所致。

6、应交税费较年初增加112.33%,系本期税费计提增加所致。

7、营业收入较年初减少38.77%,系产品销量减少所致。

8、营业成本较上年同期减少44.20%,系营业收入较上年同期减少所致。

9、营业税金及附加较上年同期减少83.19%,系营业收入减少应交增值税等所致。

10、财务费用较上年同期减少71.84%,系定期存款利息减少所致。

11、资产减值损失较上年同期增加135.86%,系预借差旅费等增加其他应收款计提所致。

12、营业外支出较上年同期减少97.93%,系经营中营业外支出减少所致。

13、所得税费用较上年同期减少39.80%,系营业收入减少导致利润减少所致。

14、营业利润、利润总额、净利润、归属于母公司所有者的净利润分别较上年同期减少41.57%、41.56%、42.14%、43.50%,系营业收入较上年同期减少所致。

15、销售商品、提供劳务收到的现金较上年同期减少88.44%,系销售客户预付款减少所致。

16、收到其他与经营活动有关的现金较上年同期减少66.91%,系定期存款利息减少所致。

17、购买商品、接受劳务支付的现金较上年同期减少46.21%,系本期材料采购减少所致。

18、支付的各项税费较上年同期减少51.39%,系应交增值税减少及纳税款时间差异所致。

19、支付其他与经营活动有关的现金较上年增加124.86%,系支付牧民草场补偿款等所致。

20、购建固定资产、无形资产和其他长期资产支付的现金较上年减少100%,系本期未新购建固定资产所致。

二、重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

三、公司或持股5%以上股东在报告期内发生或以前期间发生但持续到报告期

内的承诺事项(见下表)

四、对2014年1-6月经营业绩的预计

预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生大幅度变动的警示及原因说明

持有其他上市公司股权情况的说明

六、衍生品投资情况单位:万元

七、报告期内接待调研、沟通、采访等活动登记表

盛达矿业股份有限公司董事会

董事长:朱胜利

二○一四年四月二十五日

[责任编辑:robot]

标签:报告期 损益 流通股 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: