注册

山东共达电声股份有限公司2013年度报告摘要


来源:证券时报网

人参与 评论

备注13:递延所得税资产年末较年初增加4,213,114.32元,增长219.94%,主要系公司本年度计提存货减值准备及递延收益增加引起的。

本年度报告摘要来自年度报告全文,投资者欲了解详细内容,应当仔细阅读同时刊载于深圳证券交易所网站等中国证监会指定网站上的年度报告全文。

公司是否因会计政策变更及会计差错更正等追溯调整或重述以前年度会计数据

(3)以方框图形式披露公司与实际控制人之间的产权及控制关系

年末合并资产负债表较年初变动幅度较大的项目列示如下:

备注1:货币资金年末较年初减少118,581,789.96元,降低57.61%,主要系公司上年公开发行股票募集资金本年已用于募投项目支出。

备注2:应收票据年末较年初增加59,598,375.17元,增长2171.97%,主要系公司年末收取的未到期应收票据增多。

备注3:预付款项年末较年初减少24,900,303.60元,降低61.69%,主要系去年公司预付的土地出让金转入无形资产。

备注4:应收利息年末较年初减少1,201,361.22元,降低 73.48%,主要系公司定期存款余额减少,年末计提的应收利息减少。

备注5:其他应收款年末较年初增加2,430,156.14元,增长38.43%,主要系公司应收出口退税款增加。

备注6:其他流动资产年末较年初增加20,000,000.00元,主要系公司利用闲置募集资金购买银行短期理财产品。

备注7:固定资产年末较年初增加63,838,182.66元,增长30.53%,主要系公司新建研发楼投入使用,以及公司募投项目投资的机器设备增加。

备注8:在建工程年末较年初增加19,026,142.23元,增长57.99%,主要系公司东厂区建设项目增加。

备注9:固定资产清理年末较年初增加6,609,369.94元,为公司原老厂区被潍坊市坊子区政府拆迁收回,公司将老城区房屋、建筑物拆除后其账面价值及拆迁费用转入该科目。

备注10:无形资产年末较年初增加 91,568,180.49 元,增长215.94%,主要系公司购置土地增加以及丹麦子公司开发的“硅橡胶悬浮振膜微型扬声器技术”已完成,转为专有技术。

备注11:开发支出年末较年初减少9,269,855.53元,为丹麦子公司开发的“硅橡胶悬浮振膜微型扬声器技术”已完成,转为专有技术。

备注12:长期待摊费用年末较年初增加1,377,560.01 元,增长237.96%,主要系公司硅麦车间改造费增加。

备注13:递延所得税资产年末较年初增加4,213,114.32元,增长219.94%,主要系公司本年度计提存货减值准备及递延收益增加引起的。

备注14:其他非流动资产年末较年初增加2,561,757.25元,主要系公司本年度预付的设备款项。

备注15:应付票据年末较年初增加9,469,741.40元,增长184.75%,主要系公司年末使用票据与建筑商结算款项增加。

备注16:应付职工薪酬年末较年初增加3,827,985.14元,增长67.32%,主要系公司年末尚未支付的工资及工会经费增加。

备注17:应交税费年末较年初增加7,463,760.41元,增长 243.10%,主要系公司本年度收入增加,应交增值税税额增加。

备注18:其他流动负债比年初减少2,511,360.79元,降低43.14%,主要系一年内转入损益的递延收益减少。

备注19:股本年末比年初增加120,000,000.00元,增长100%,系本年度以资本公积转增股本所致。

备注20:资本公积年末比年初减少120,000,000.00元,降低41.75%,系本年度以资本公积转增股本所致。

本年合并利润表较上年变动幅度较大的项目列示如下:

备注1:营业成本本年度比上年度增加91,843,818.12元,增长31.40%,主要系营业收入增加,相应营业成本增加(人工成本、固定资产折旧成本等增加)。

备注2:管理费用本年度比上年度增加29,581,210.94元,增长45.30%,主要为公司研发费用、人工工资等费用增加。

备注3:财务费用本年度比上年度增加7,268,129.32元,增长248.70%,主要系本年借款增加利息支出及定期存款减少相应利息收入减少。

备注4:资产减值损失本年度比上年度增加6,171,676.92元,增长178.50%,主要系本年度存货计提减值准备增加。

备注5:投资收益本年度比上年度增加931,600.24元,增长6,453.11%,主要系本年度利用闲置募集资金进行短期委托理财取得的收益增加。

备注6:营业外收入本年度比上年度增加16,194,718.26元,增长194.12%,主要系本年度收到的政府补助款项增加引起的。

备注7:营业外支出本年度比上年度增加1,509,794.20元,增长1,182.84%,主要系本年度对外捐赠增加。

备注8:所得税费用本年度比上年度减少5,978,162.01元,降低100.76%,主要系本年度盈利减少当期所得税费用减少,以及存货跌价准备和政府补助预交所得税产生的递延所得税费用减少。

证券代码:002655 证券简称:共达电声 公告编号:2014-008

山东共达电声股份有限公司

第二届董事会第二十一次会议决议公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

山东共达电声股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第二十一次会议(以下简称“本次会议”)由董事长召集并于2014年4月22日以专人送达及电子邮件的方式向公司全体董事发出了会议通知。会议于2014年4月28日上午9:00在公司会议室以电话通讯结合现场方式召开。本次会议应参加董事9人,实际参加董事9人。公司监事及董事会秘书列席会议。本次会议的召集和召开符合有关法律、行政法规、部门规章和《公司章程》的有关规定,会议合法、有效。会议由董事长赵笃仁先生主持,经与会董事认真审议,做出如下决议:

一、以9票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于山东共达电声股份有限公司2013年年度报告及其摘要》的议案,2013年年度报告全文及其摘要详见公司指定披露媒体巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn ),2013年度报告摘要同时刊登于2014年4月29日的《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》和《中国证券报》。

公司独立董事温学礼先生、陈洁女士、张宏女士分别向董事会提交了《2013年度独立董事述职报告》,并将在公司2013年度股东大会上进行述职。

此议案尚需提交公司2013年度股东大会审议。

二、以9票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于山东共达电声股份有限公司2013年年度董事会工作报告》的议案,《公司2013年度董事会工作报告》详见公司指定披露媒体巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn )上的“2013年年度报告全文”之“第四节 董事会报告”部分。此议案尚需提交公司2013年年度股东大会审议。

三、以9票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于山东共达电声股份有限公司2013年年度总经理工作报告》的议案。

四、以9票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于山东共达电声股份有限公司2013年年度内部控制自我评价报告》的议案,

根据公司财务报告内部控制重大缺陷的认定情况,于内部控制评价报告基准日,不存在财务报告内部控制重大缺陷,公司董事会认为,公司已按照企业内部控制规范体系和相关规定的要求在所有重大方面保持了有效的财务报告内部控制。

根据公司非财务报告内部控制重大缺陷认定情况,于内部控制评价报告基准日,公司未发现非财务报告内部控制重大缺陷。

公司自内部控制评价报告基准日至内部控制评价报告发出日之间未发生影响内部控制有效性评价结论的因素。

《公司2013年度内部控制自我评价报告》详见公司指定披露媒体巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn )。

公司独立董事对此发表了独立意见,相关内容详见公司指定披露媒体巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn )的《独立董事对第二届董事会第二十一次会议相关事项发表的独立意见》相关部分。

国信证券股份有限公司对此发表了核查意见,相关内容详见公司指定披露媒体巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn )《国信证券股份有限公司关于〈山东共达电声股份有限公司2013年度内部控制自我评价报告〉的核查意见》。

监事会发表了关于《公司2013年度内部控制自我评价报告》的核查意见,详见公司指定披露媒体巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn )及2014年4月29日《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》和《证券日报》的《第二届监事会第十四次会议决议公告》相关部分。

五、以9票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《山东共达电声股份有限公司 2013年年度利润分配及资本公积金转增股本的议案》,根据信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)的审计结果,2013年度母公司实现税后利润15,971,906.33 元,提取法定盈余公积金1,597,190.63 元,前期滚存未分配利润139,060,689.64 元,本期可供股东分配利润153,435,405.34 元;2013年度合并报表实现税后利润14,136,201.21。 根据上市公司应当按照合并报表、母公司报表中可供分配利润孰低、可用于转增的资本公积金额孰低的原则来确定具体的分配比例的原则,综合考虑公司长期发展的需要和股东的利益,公司2013年度的利润分配预案为:以公司总股本240,000,000股为基数,向全体股东每10股派发现金0.12元(含税)。同时,以截止2013年12月31日公司总股本240,000,000股为基数,以资本公积金转增股本,向全体股东每10股转增5股,共计转增120,000,000股,转增后公司总股本将增加至360,000,000股。

本次利润分配及资本公积金转增股本议案须经2013年度股东大会审议批准后实施。因实施上述方案导致公司股本发生变动,届时提请股东大会授权公司管理层修改《公司章程》并办理公司注册资本变更等工商变更登记事宜。公司董事会将在股东大会召开后2个月内完成股利(或股份)的派发事项。

监事会全体监事一致同意2013年年度利润分配方案,详见公司指定披露媒体巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn )及2014年4月29日《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》和《中国证券报》的《第二届监事会第十四次会议决议公告》相关部分。

公司独立董事对此发表了独立意见,详见公司指定披露媒体巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn )《独立董事对第二届董事会第二十一次会议相关事项发表的独立意见》相关部分。

六、以9票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于公司续聘信永中和会计师事务所为公司2014年年度审计机构》的议案,

信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)具备证券期货相关从业资格,作为公司2013年度的财务审计机构,承担了公司有关财务报表的审计工作,为保持公司审计工作的持续性,便于各方顺利开展工作,公司拟续聘信永中和会计师事务所作为公司审计机构,聘期一年。

此议案尚需提交公司2013年年度股东大会审议。

七、以9票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《山东共达电声股份有限公司2013年年度财务决算报告》额议案,此议案尚需提交公司2013年年度股东大会审议。

八、以9票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于授权公司管理层办理公司章程变更相关事宜的议案》,考虑到公司的部分发起人股东减持其仍持有的无限售条件流通股份,并且其所持公司股份处于持续变化中,根据《公司法》、《证券法》等法律法规及《公司章程》的有关规定,以及商务、工商等主管行政机关的审批与登记等要求,提请股东大会授权管理层办理股东减持股份的相关事宜,包括但不限于办理因股东减持股份引起的修改《公司章程》、办理商务及工商等主管行政机关的审批与登记等。

此议案尚需提交公司2013年年度股东大会审议。

九、以9票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于山东共达电声股份有限公司2014年度一季度报告全文及其摘要》的议案。

十、以9票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于公司2013年年度募集资金存放与使用情况专项报告》的议案,公司独立董事对该议案发表如下独立意见:经核查,2013年度公司募集资金的存放和使用符合中国证监会、深圳证券交易所关于上市公司募集资金存放和使用的相关规定,不存在募集资金存放和使用违规的情形。公司《2013年度募集资金存放与使用情况的专项报告》的内容是真实、准确、完整的,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。我们同意信永中和会计师事务所对公司《2013年度募集资金存放与使用情况的专项报告》的鉴证意见。此议案尚需提交公司2013年年度股东大会审议。

十一、以9票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于山东共达电声股份有限公司向银行申请综合授信的议案》,公司拟向银行申请不超过5亿元的综合授信额度(最终以银行实际审批的授信额度为准),具体融资金额视公司运营资金的实际需求来确定。此议案尚需提交公司2013年年度股东大会审议。

十二、以9票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于山东共达电声股份有限公司募集资金投资项目延期的议案》。此议案尚需提交公司2013年年度股东大会审议。

公司独立董事对此发表了独立意见,相关内容详见公司指定披露媒体巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn )的《独立董事对第二届董事会第二十一次会议相关事项发表的独立意见》相关部分。

国信证券股份有限公司对此发表了核查意见,相关内容详见公司指定披露媒体巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn )《国信证券股份有限公司关于〈山东共达电声股份有限公司募集资金投资项目延期〉的核查意见》。

监事会发表了意见,详见公司指定披露媒体巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn )及2014年4月29日《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》和《证券日报》的《第二届监事会第十四次会议决议公告》相关部分。

十三、以9票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于使用部分闲置募集资金购买银行理财产品的议案》。本着股东利益最大化原则,为提高募集资金使用效率,在确保不影响募集资金项目建设和募集资金使用的情况下,公司拟用不超过3000万元部分闲置募集资金适时购买保本型银行理财产品,该3000万元额度可滚动使用,在额度范围内授权经营层具体办理实施等相关事项。

公司独立董事对此发表了独立意见,相关内容详见公司指定披露媒体巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn )的《独立董事对第二届董事会第二十一次会议相关事项发表的独立意见》相关部分。

国信证券股份有限公司对此发表了核查意见,相关内容详见公司指定披露媒体巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn )《国信证券股份有限公司关于〈山东共达电声股份有限公司关于使用部分闲置募集资金购买银行理财产品〉的核查意见》。

监事会发表了意见,详见公司指定披露媒体巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn )及2014年4月29日《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》和《证券日报》的《第二届监事会第十四次会议决议公告》相关部分。

十四、以9票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于山东共达电声股份有限公司的议案》。此议案尚需提交公司2013年年度股东大会审议。

十五、以9票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于修订的议案》。此议案尚需提交公司2013年年度股东大会审议。

十六、以9票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于召开公司2013年年度股东大会》的议案。董事会决定于2014年5月19日召开2013年年度股东大会,《关于召开2013年年度股东大会的通知》登载于2013年4月29日的巨潮资讯网、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》。

山东共达电声股份有限公司董事会

2014年 4月28日

证券代码:002655 证券简称:共达电声 公告编号:2014-011

山东共达电声股份有限公司

关于召开公司2013年度

股东大会的通知

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

山东共达电声股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第十五次会议决定于2014年5月19日星期一召开公司2013年度股东大会,审议董事会、监事会提交的相关议案,有关具体事项如下:

一、会议召开基本情况:

1、会议时间:2014年5月19日星期一上午9:30 开始,会期半天

2、会议地点:公司会议室

3、会议召集人:本次股东大会由公司董事会召集。会议的召集、召开符合《中华人民共和国公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等相关制度的规定。

4、召开方式:现场召开

5、表决方式:现场投票表决

6、股权登记日:2014年5月16日

1、《公司2013年年度董事会工作报告》

2、《公司2013年年度监事会工作报告》

3、《公司2013年年度报告及摘要》

4、《公司2013年年度财务决算报告》

5、《公司2013年年度利润分配及资本公积金转增股本预案》

6、《关于公司续聘信永中和会计师事务所为公司2014年度审计机构的议案》

7、《关于授权公司管理层办理公司章程变更相关事宜的议案》

8、《2013年年度募集资金存放与使用情况的专项报告》

9、《关于公司向银行申请综合授信的议案》

10、《关于公司的议案》

11、《关于修订的议案》

公司独立董事将在本次2013年度股东大会上进行述职。

三、本次会议出席对象:

1、截止2014年5月16日下午15:00 时收市后,在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的公司全体股东;不能亲自出席现场会议的股东可授权他人代为出席(被授权人不必为本公司股东)。

2、公司董事、监事和高级管理人员。

四、参加现场会议登记方法:

1、参会登记时间:2014年5月16日(下午13:00-18:30)。

2、会议登记地点:山东共达电声股份有限公司证券部

3、法人股东持营业执照复印件、股东帐户卡、持股清单、法人代表证明书

或法人授权委托书,出席人身份证登记;

4、个人股东持本人身份证、股东帐户卡、持股清单等持股凭证登记;

5、委托代理人持本人身份证、授权委托书、委托人股东帐户卡、持股清单

等持股凭证登记;

6、异地股东可用传真或信函方式登记。(授权委托书见附件)

7、邮寄地址:潍坊市坊子区凤山路68号山东共达电声股份有限公司证券部(信函上请注明“股东大会”字样)。

五、其他事项:本次会议会期半天,与会股东或代理人交通、食宿等费用自理。

公司地址:山东省潍坊市坊子区凤山路68号 邮编:261200

联系人:孙成宇、蔡芳祺

电 话:0536-7513259

传 真:0536-7605903

1、山东共达电声股份有限公司第二届董事会第二十一次会议决议公告。

(上述备查文件的具体内容详见“巨潮资讯”网站(http://www.cninfo.com.cn)

山东共达电声股份有限公司

兹委托 先生(女士)代表本公司(本人)出席山东共达电声股份有限公司2013年度股东大会,代为行使表决权。如无作明确指示,则由本公司(本人)之代表酌情决定投票。

委托人(签名):

委托人营业执照注册(身份证)号:

委托书有效日期:2014年 月 日 至 年 月 日

注:请委托股东对上述审议议案选择“同意、反对、弃权”意见,并在相应表格内打“√”;每项均为单选,不选或多选均视为委托股东未作明确指示。

证券代码:002655 证券简称:共达电声 公告编号:2014-007

山东共达电声股份有限公司

第二届监事会第十四次会议决议公告

本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

山东共达电声股份有限公司(以下简称“公司”)已于2014年4月22日以电子邮件方式向公司全体现任监事及有关人员发出了《关于召开公司第二届监事会第十四次会议的通知》。2014年4月28日公司第二届监事会第十四次会议(以下简称“本次会议”)以现场方式召开。本次会议应到3人,实际出席3人。董事会秘书列席会议,本次会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章和《公司章程》的有关规定,会议合法、有效。

经全体监事审议表决,一致通过如下议案:

(一)以3票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于山东共达电声股份有限公司2013年度监事会工作报告》的议案;同意将本次监事会报告提交股东大会审议通过。

此议案尚需提交公司2013年度股东大会审议。

(二)以3票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于山东共达电声股份有限公司2013年年度报告及其摘要》的议案;

经审核,监事会认为董事会编制和审核公司2013年年度报告的程序符合法律、行政法规和中国证监会的规定,报告内容真实、准确、完整地反映了上市公司的实际情况,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

此议案尚需提交公司2013年年度股东大会审议。

(三)以3票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于山东共达电声股份有限公司2013年度内部控制自我评价报告》的议案;

监事会认为:公司现已建立了较为完善的内部控制体系,符合国家相关法律法规要求以及公司生产经营管理实际需要,并能得到有效执行,内部控制体系的建立对公司经营管理的各个环节起到了较好的风险防范和控制作用,公司内部控制的自我评价报告真实、客观地反映了公司内部控制制度的建设及运行情况。

(四)以3票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《山东共达电声股份有限公司2013年度财务决算报告》的议案;

此议案尚需提交公司2013年年度股东大会审议。

(五)以3票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于公司续聘信永中和会计师事务所为公司2014年度审计机构》的议案;

信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)具备证券期货相关从业资格,作为公司2013年度的财务审计机构,承担了公司有关财务报表的审计工作,为保持公司审计工作的持续性,便于各方顺利开展工作,公司拟续聘信永中和会计师事务所作为公司审计机构,聘期一年。关于继续聘任其为公司2014年度审计机构的决策程序符合《公司法》、《证券法》、《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等有关规定,没有损害公司和中小股东利益。因此,会议一致同意续聘信永中和会计师事务所为公司2014年度审计机构。此议案尚需提交公司2013年年度股东大会审议。

(六)以3票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《山东共达电声股份有限公司2013年度利润分配及资本公积金转增股本的议案》;监事会认为:董事会提议的2013年度利润分配预案是依据公司实际情况制定的,符合《公司法》、《公司章程》、分红政策及《股东未来三年分红回报规划》的相关法律、法规的规定,其分配的时机符合现金流规划,满足分红条件和有关最低分红比例的规定,符合分红决策程序的要求,有利于保持公司利润分配政策的连续性和稳定性,有利于公司实现持续、稳定、健康的发展。我们同意将该议案提交公司2013年度股东大会审议。

会议一致同意公司2013年度利润分配方案。此议案尚需提交2013年年度股东大会审议。

(七)以3票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于公司2013年度募集资金存放与使用情况专项报告》的议案;

报告期内,公司严格遵守中国证监会、深圳证券交易所关于募集资金使用管理的各项规定,募集资金存放及使用合理规范,未发生募集资金用途变更情况,超募资金的使用计划履行了必要的审批程序,符合有关法律法规的要求。

(八)以3票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于山东共达电声股份有限公司2014年一季度报告全文及其摘要》的议案。

经审核,监事会认为董事会编制和审核公司2014年年度第一季度报告的程序符合法律、行政法规和中国证监会的规定,报告内容真实、准确、完整地反映了上市公司的实际情况,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

(九)以3票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于山东共达电声股份有限公司募集资金投资项目延期的议案》的议案。

监事会认为,本次调整部分募集资金项目的投资进度,没有违反中国证监会、深圳证券交易所关于上市公司募集资金使用的有关规定,符合公司实际经营情况,是必要的、合理的。因此,同意公司将募集资金投资项目中“新建超薄平板电视音响系统项目”、“声学工程技术研发中心技术改造项目”达到预定可使用状态日期延期至2014年12月31日,项目具体内容不变。

(十)以3票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于使用部分闲置募集资金购买银行理财产品的议案》。

监事会认为:在符合国家法律法规及保障投资资金安全的前提下,公司使用最高额度不超过人民币3000万元部分闲置募集资金用于购买保本型银行理财产品,有利于提高资金使用效率,能够获得一定的投资效益,不会影响募集资金项目建设和募集资金使用,符合公司和全体股东的利益,不存在损害公司及全体股东,特别是中小股东的利益的情形。相关审批程序符合法律法规及公司章程的相关规定。

山东共达电声股份有限公司监事会

证券代码:002655 证券简称:共达电声 公告编号:2014-017

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

山东共达电声股份有限公司(下称“公司”)于2014年4月29日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn )、《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》和《证券日报》上公告了《关于使用部分闲置募集资金购买银行理财产品的公告》(公告编号2014-009),经事后审核,公司发现因工作人员疏忽遗漏了公司募集资金账户余额数。现将修正内容更正如下:

截至2014年4月28日,公司募集资金专户余额合计为76010129.08元。

公司为本次错误给广大投资者带来的不便深表歉意,并避免类似错误再次发生。

山东共达电声股份有限公司董事会

证券代码:002655 证券简称:共达电声 公告编号:2014-009

山东共达电声股份有限公司关于

使用部分闲置募集资金

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。(下转B203版)

[责任编辑:robot]

标签:议案 股东 弃权 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: