注册

山东共达电声股份有限公司第二届监事会第十四次会议决议公告


来源:证券日报

人参与 评论

山东共达电声股份有限公司(以下简称“公司”)已于2014年4月22日以电子邮件方式向公司全体现任监事及有关人员发出了《关于召开公司第二届监事会第十四次会议的通知》。2014年4月28日公司第二届监事会第十四次会议(以下简称“本次会议”)以现场方式召开。本次会议应到3人,实际出席3人。董事会秘书列席会议,本次会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章和《公司章程》的有关规定,会议合法、有效。

证券代码:002655 证券简称:共达电声 公告编号:2014-007

山东共达电声股份有限公司第二届监事会第十四次会议决议公告

本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

山东共达电声股份有限公司(以下简称“公司”)已于2014年4月22日以电子邮件方式向公司全体现任监事及有关人员发出了《关于召开公司第二届监事会第十四次会议的通知》。2014年4月28日公司第二届监事会第十四次会议(以下简称“本次会议”)以现场方式召开。本次会议应到3人,实际出席3人。董事会秘书列席会议,本次会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章和《公司章程》的有关规定,会议合法、有效。

经全体监事审议表决,一致通过如下议案:

(一)以3票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于山东共达电声股份有限公司2013年度监事会工作报告》的议案;同意将本次监事会报告提交股东大会审议通过。

此议案尚需提交公司2013年度股东大会审议。

(二)以3票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于山东共达电声股份有限公司2013年年度报告及其摘要》的议案;

经审核,监事会认为董事会编制和审核公司2013年年度报告的程序符合法律、行政法规和中国证监会的规定,报告内容真实、准确、完整地反映了上市公司的实际情况,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

此议案尚需提交公司2013年年度股东大会审议。

(三)以3票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于山东共达电声股份有限公司2013年度内部控制自我评价报告》的议案;

监事会认为:公司现已建立了较为完善的内部控制体系,符合国家相关法律法规要求以及公司生产经营管理实际需要,并能得到有效执行,内部控制体系的建立对公司经营管理的各个环节起到了较好的风险防范和控制作用,公司内部控制的自我评价报告真实、客观地反映了公司内部控制制度的建设及运行情况。

(四)以3票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《山东共达电声股份有限公司2013年度财务决算报告》的议案;

此议案尚需提交公司2013年年度股东大会审议。

(五)以3票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于公司续聘信永中和会计师事务所为公司2014年度审计机构》的议案;

信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)具备证券期货相关从业资格,作为公司2013年度的财务审计机构,承担了公司有关财务报表的审计工作,为保持公司审计工作的持续性,便于各方顺利开展工作,公司拟续聘信永中和会计师事务所作为公司审计机构,聘期一年。关于继续聘任其为公司2014年度审计机构的决策程序符合《公司法》、《证券法》、《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等有关规定,没有损害公司和中小股东利益。因此,会议一致同意续聘信永中和会计师事务所为公司2014年度审计机构。此议案尚需提交公司2013年年度股东大会审议。

(六)以3票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《山东共达电声股份有限公司2013年度利润分配及资本公积金转增股本的议案》;监事会认为:董事会提议的2013年度利润分配预案是依据公司实际情况制定的,符合《公司法》、《公司章程》、分红政策及《股东未来三年分红回报规划》的相关法律、法规的规定,其分配的时机符合现金流规划,满足分红条件和有关最低分红比例的规定,符合分红决策程序的要求,有利于保持公司利润分配政策的连续性和稳定性,有利于公司实现持续、稳定、健康的发展。我们同意将该议案提交公司2013年度股东大会审议。

会议一致同意公司2013年度利润分配方案。此议案尚需提交2013年年度股东大会审议。

(七)以3票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于公司2013年度募集资金存放与使用情况专项报告》的议案;

报告期内,公司严格遵守中国证监会、深圳证券交易所关于募集资金使用管理的各项规定,募集资金存放及使用合理规范,未发生募集资金用途变更情况,超募资金的使用计划履行了必要的审批程序,符合有关法律法规的要求。

(八)以3票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于山东共达电声股份有限公司2014年一季度报告全文及其摘要》的议案。

经审核,监事会认为董事会编制和审核公司2014年年度第一季度报告的程序符合法律、行政法规和中国证监会的规定,报告内容真实、准确、完整地反映了上市公司的实际情况,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

(九)以3票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于山东共达电声股份有限公司募集资金投资项目延期的议案》的议案。

监事会认为,本次调整部分募集资金项目的投资进度,没有违反中国证监会、深圳证券交易所关于上市公司募集资金使用的有关规定,符合公司实际经营情况,是必要的、合理的。因此,同意公司将募集资金投资项目中“新建超薄平板电视音响系统项目”、“声学工程技术研发中心技术改造项目”达到预定可使用状态日期延期至2014年12月31日,项目具体内容不变。

(十)以3票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于使用部分闲置募集资金购买银行理财产品的议案》。

监事会认为:在符合国家法律法规及保障投资资金安全的前提下,公司使用最高额度不超过人民币3000万元部分闲置募集资金用于购买保本型银行理财产品,有利于提高资金使用效率,能够获得一定的投资效益,不会影响募集资金项目建设和募集资金使用,符合公司和全体股东的利益,不存在损害公司及全体股东,特别是中小股东的利益的情形。相关审批程序符合法律法规及公司章程的相关规定。

山东共达电声股份有限公司监事会

[责任编辑:robot]

标签:议案 弃权 监事会 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: