注册

江苏银河电子股份有限公司关于完成工商变更登记的公告


来源:证券时报网

人参与 评论

江苏银河电子股份有限公司(以下简称\"公司\")于2014年4月8日召开2013年度股东大会,会议审议通过了《关于修改的议案》。自2013年8月23日起,公司首期股权激励对象在第一个行权期内开始自主行权,截至2014年2月23日,第一个行权期结束,累计行权1,628,445份期权,故公司总股本增加1,628,445股,注册资本也相应增加1,628,445元。基于上述变动,股东大会同意修改公司章程中总股本和注册资本事项。公司于近日完成了工商变更登记及备案手续,取得了江苏省苏州工商行政管理局换发的《营业执照》,

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

江苏银河电子股份有限公司(以下简称"公司")于2014年4月8日召开2013年度股东大会,会议审议通过了《关于修改的议案》。自2013年8月23日起,公司首期股权激励对象在第一个行权期内开始自主行权,截至2014年2月23日,第一个行权期结束,累计行权1,628,445份期权,故公司总股本增加1,628,445股,注册资本也相应增加1,628,445元。基于上述变动,股东大会同意修改公司章程中总股本和注册资本事项。公司于近日完成了工商变更登记及备案手续,取得了江苏省苏州工商行政管理局换发的《营业执照》,注册号为:320000000014794(未变)。本次变更登记的相关信息如下:

公司注册资本由21,120万元人民币变更为21,282.8445万元人民币;实收资本由 21,120万元人民币变更为21,282.8445万元人民币;其他登记项未发生变更。

江苏银河电子股份有限公司

[责任编辑:robot]

标签:股本 权期 股东 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: