注册

信安集团西南大区总公司落户贵阳


来源:贵州日报

人参与 评论

本报讯 4月28日,中国信安国际投资集团西南大区总公司正式在贵阳挂牌成立。

本报讯 4月28日,中国信安国际投资集团西南大区总公司正式在贵阳挂牌成立。

据了解,中国信安国际投资集团是一家以内蒙为基地,业务遍及蒙古国和中国北京、香港、内蒙古、宁夏、新疆、陕西、甘肃、安徽、湖南、云南、贵州等多个省、市、自治区的大型跨国民营企业。

据介绍,信安集团以资源能源业为龙头、以旅游地产业为窗口、以科技药业为突破、以金融信托业为保障、以文化产业为先导,重点在此五大板块上多元化发展经营。属下主要企业有北京信安资本控股集团、北京信安龙源投资集团、内蒙古信安投资集团、信安尚品(香港)国际集团,以及北京信安德广国际贸易有限公司、北京博时汽车有限公司、青海信安矿业开发有限公司、新疆信安矿业开发有限公司等;旗下中金信安基金投资公司联合中央汇金和大唐新能源并购重组完成中房股份上市公司,并于4月25日在上海证交所发布上市公告。(本报记者 高发强)

[责任编辑:robot]

标签:上市公司 重组 股份 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: