注册

湖南郴电国际发展股份股份有限公司2014第一季度报告


来源:证券时报网

人参与 评论

一、特许经营权期限:本协议之特许经营权有效期限为三十年,自2014年4月25日起至2044年4月24日止。

1.1 公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

1.2 公司全体董事出席董事会审议季度报告。

公司负责人付国、主管会计工作负责人许玉红及会计机构负责人(会计主管人员)夏玲保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

1.4 公司第一季度报告中的财务报表未经审计。

2.2 截至报告期末的股东总数、前十名股东、前十名无限售条件股东的持股情况表

3.1 公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

3.2 重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

3.3 公司及持股5%以上的股东承诺事项履行情况

本公司发起人股东宜章县电力有限责任公司、临武县水利电力有限责任公司、汝城县水电有限责任公司为解决同业竞争作出如下承诺:在作为本公司的股东期间,不会在中国境内或境外、以任何形式直接或间接从事对本公司的生产、经营构成可能竞争的业务或活动。严格履行承诺。

3.4 预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明

湖南郴电国际发展股份股份有限公司

法定代表人:付国

2014年4月30日

证券代码:600969 证券简称:郴电国际 编号:公告临2014-023

湖南郴电国际发展股份有限公司

关于取得郴州市城市供水特许经营权的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

2014年4月25日,经郴州市人民政府授权,郴州市城市管理和行政执法局与本公司签署了《郴州市城区供水特许经营协议》,据此,本公司取得了郴州市城市供水特许经营权。

协议的主要内容

一、特许经营权期限:本协议之特许经营权有效期限为三十年,自2014年4月25日起至2044年4月24日止。

二、特许经营权区域范围:特许经营权区域范围为郴州市总体规划范围,具体范围《郴州市城市总体规划》(2009—2030年)区域方位:东至柿竹园—红旗岭—欧家山—龙潭水库—麻田山—石灰岭—桥口火车站—华润B厂,北至郴三铁路—许家洞—马头岭板子楼—和平圩—西水河,西至规划的机场快速路,南至厦蓉高速公路,面积约580平方公里。其中,中心城区规划建设区东至塘溪大道, 雅市坪—郴资快速路—梯子岭—苏仙岭—卜里坪—铜坑湖,西至高壁—骆仙铺—雷大桥—增湖岭,南至塘尾—长冲—走马岭—水塘村—王仙岭—后营山—柿竹园,远景纳入万华岩、华塘、坳上、石盖塘,共约135平方公里。

三、特许经营权业务范围

1、城市供水设施的投资、建设、经营;

2、向用户供应自来水;

3、供水设施的维护、运行、抢修抢险业务。

根据《郴州市城区供水特许经营协议》的约定,本公司取得特许经营权后由全资子公司郴州市自来水有限责任公司作为特许经营权的实施主体,由郴州市自来水公司承担本协议项下的权利义务。

湖南郴电国际发展股份有限公司董事会

2014年4月30日

[责任编辑:robot]

标签:报告期 限售 股东 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: