注册

华孚色纺股份有限公司公告(系列)


来源:证券时报网

人参与 评论

华孚色纺股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2014年4月30日以传真、电子邮件及书面送达等方式发出了召开第五届董事会2014年第四次临时会议的通知,于2014年5月5日上午10时以现场与通讯的方式召开。会议应参与表决董事9名,实际参与表决董事8名,根据规定进行回避表决的董事1人,会议由董事长孙伟挺先生主持。会议符合《公司法》、《公司章程》的规定。

证券代码:002042 证券简称:华孚色纺 公告编号:2014-027

华孚色纺股份有限公司第五届董事会

2014年第四次临时会议决议公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

华孚色纺股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2014年4月30日以传真、电子邮件及书面送达等方式发出了召开第五届董事会2014年第四次临时会议的通知,于2014年5月5日上午10时以现场与通讯的方式召开。会议应参与表决董事9名,实际参与表决董事8名,根据规定进行回避表决的董事1人,会议由董事长孙伟挺先生主持。会议符合《公司法》、《公司章程》的规定。

一、以8票赞成、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过《关于调整股票期权激励计划首次激励对象及授予数量的议案》;

董事、董事会秘书宋晨凌女士作为股票期权激励计划的激励对象,对本议案回避表决。

鉴于股票期权首次激励对象杨军先生已从公司离职,董事会决定不再将杨军先生作为首次激励对象,《华孚色纺股份有限公司股票期权激励计划(草案)》所确定的首次激励对象相应减少为79名,首次授予的股票期权数量减少为2676万份。

二、以8票赞成、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过《关于确定股票期权激励计划授予相关事项的议案》。

董事、董事会秘书宋晨凌女士作为股票期权激励计划的激励对象,对本议案回避表决。

根据公司股票期权激励计划的决策及批准进程,董事会确定公司股票期权激励计划授予日为2014年5月5日。关于股票期权授予的具体事项见2014年5月6日刊登于《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于股票期权激励计划授予相关事项的公告》。

华孚色纺股份有限公司董事会

二〇一四年五月六日

证券代码:002042 证券简称:华孚色纺 公告编号:2014-028

华孚色纺股份有限公司

第五届监事会第十次会议决议公告

本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

华孚色纺股份有限公司(以下简称“公司”)监事会于2014年4月30日以传真、电子邮件及书面送达等方式发出了召开第五届监事会第十次会议的通知,于2014年5 月5日上午11时以现场与通讯相结合的方式召开。会议应参与监事3名,实际参与表决监事3名。会议由监事会主席盛永月先生主持,本次会议符合《公司法》、《公司章程》的规定。会议审议通过了以下议案:

以3票赞成、0票反对、0票弃权审议通过《关于确定股票期权激励计划授予相关事项的议案》;

监事会对授予股票期权的激励对象名单核查后,发表如下意见:

本次授予的激励对象包括目前本公司的董事、高级管理人员、以及公司核心技术(业务)骨干;上述激励对象均具备《公司法》、《华孚色纺股份有限公司章程》(以下简称“《公司章程》”)等法律、法规和规范性文件规定的任职资格,均符合《公司法》、《中华人民共和国证券法》(以下简称“《证券法》”)、《上市公司股权激励管理办法(试行)》(以下简称“《管理办法》”)、《股权激励有关事项备忘录1号》、《股权激励有关事项备忘录2号》、《股权激励有关事项备忘录3号》(以下合称“《备忘录1-3号》”)等有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件规定的激励对象条件,其作为本公司股票期权激励对象的主体资格合法、有效。

公司股票期权激励计划规定的各项授予条件已成就,同意除杨军外的其他激励对象主体资格合法、有效。

华孚色纺股份有限公司监事会

二〇一四年五月六日

证券代码:002042 证券简称:华孚色纺 公告编号:2014-029

华孚色纺股份有限公司关于确定

股票期权激励计划授予相关事项的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

股票期权授权日:2014年5月5日

股票期权授予份数:2676万份

华孚色纺股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”、“华孚色纺”)第五届董事会2014年第四次临时会议于2014年5月5日审议并通过《关于确定股票期权激励计划授予相关事项的议案》,确定2014年5月5日为授权日,同意向79名激励对象授予共计2676万份期权,现将有关事项公告如下:

一、股票期权授予情况

(一)股票期权激励计划的决策程序和批准情况

2014年3月10日,公司第五届董事会2014年第二次临时会议审议并通过了《华孚色纺股份有限公司股票期权激励计划(草案)》及其摘要、《华孚色纺股份有限公司股票期权激励计划实施考核管理办法》、《关于提请股东大会授权董事会办理股票期权激励计划相关事宜的议案》和《关于提请股东大会审议公司股票期权激励计划相关事宜的议案》。随后,公司将《华孚色纺股份有限公司股票期权激励计划(草案)》及其他涉及股权激励计划的申报材料向中国证监会进行了备案。2014年3月28日获得中国证监会对公司股票期权激励计划备案无异议。

2014年4月25日,公司通过现场会议、网络投票以及独立董事征集投票权相结合的方式,召开公司2014年度第二次临时股东大会,并以特别决议审议通过了《关于及其摘要的议案》、《关于的议案》、《关于提请股东大会授权董事会办理股票期权激励计划相关事宜的议案》等内容。董事会被股东大会授权确定股票期权授权日、在激励对象符合条件时向激励对象授予股票期权并办理授予股票期权所必需的全部事宜。

2014年5月5日,公司分别召开第五届董事会2014年第四次临时会议和第五届监事会第十次会议,审议通过了《关于调整股票期权激励计划首次激励对象及授予数量的议案》,作为公司股权激励计划激励对象之一的杨军从公司离职,根据《华孚色纺股份有限公司股票期权激励计划(草案)》的相关规定其已不再具备激励对象的条件,公司董事会决定取消杨军的激励对象资格,之前拟授予其的24万份股票期权取消,故首次股权激励授予期权的总数量由2700万份调整为2676万份,激励对象的人数由80人调整为79人;本次股票期权的总数量调整为2973万份,预留期权数量调整为297万份,占授予总数量的9.99%。;本次会议同时审议通过了《关于确定股票期权激励计划授予相关事项的议案》,董事会认为各项授予条件均已成就,确定以2014年5月5日作为本次股票期权的授权日,向79名激励对象授予共计2676万股股票期权,并办理授予股票期权所必需的全部事宜。

(二)股票期权的授予条件及董事会对于授予条件满足的情况说明

1、股票期权授予条件

激励对象只有在以下列条件同时满足时,才能获授股票期权;

(1)华孚色纺未发生如下任一情形:

①公司最近一个会计年度财务会计报告被注册会计师出具否定意见或者无法表示意见的审计报告;

②公司最近一年内因重大违法违规行为被中国证监会予以行政处罚;

③中国证监会认定不能实行股票期权激励计划的其他情形。

(2)激励对象未发生如下任一情形:

①最近三年内被证券交易所公开谴责或宣布为不适当人选的;

②最近三年内因重大违法违规行为被中国证监会予以行政处罚的;

③具有《公司法》规定的不得担任公司董事、高级管理人员情形的。

2、董事会对授予条件已成就的说明:

(1)经董事会审核,本公司2013年度财务会计报告未被注册会计师出具否定意见或者无法表示意见的审计报告;本公司最近一年内未因重大违法违规行为被中国证监会予以行政处罚;本公司不存在被中国证监会认定不能实行激励计划的其他情形。

(2)激励对象未发生以下任一情形:

①最近三年内被证券交易所公开谴责或宣布为不适当人员;

②最近三年内因重大违法违规行为被中国证监会予以行政处罚;

③具有《公司法》规定的不得担任公司董事、高级管理人员的情形;

综上所述,本次股票期权激励计划的授权条件已经成就。

(三)本次股票期权授权的具体情况

1、授权日:2014年5月5日

2、授予数量:2676万份

3、授予人数:79人

4、行权价格:4.43元/股

5、股票来源:激励计划拟授予激励对象的标的股票的来源为向激励对象定向发行人民币普通股股票。

6、激励计划的有效期、锁定期和解锁安排

本激励计划有效期为自首次授权日起48个月。首次授予的股票期权自首次授权日起满12个月后,激励对象在行权期内按40%、30%、30%的比例分三期行权。

首次股票期权自授权日起12个月后,满足行权条件的,激励对象可以分三期申请行权。具体行权安排如下表所示:

可行权比例

[责任编辑:robot]

标签:董事会 议案 监事会 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: