注册

重庆太极实业(集团)股份有限公司


来源:证券日报

人参与 评论

2014年5月5日,重庆太极实业(集团)股份有限公司(以下简称:公司)将质押给中信银行股份有限公司重庆涪陵支行的250万股(占总股本的0.91%)重庆桐君阁股份有限公司(以下简称:桐君阁)无限售流通股、质押给中国民生银行股份有限公司重庆分行的1100万股(占总股本的4.01%)桐君阁无限售流通股、质押给中国建设银行股份有限公司涪陵分行的950万股(占总股本的3.46%)桐君阁无限售流通股、质押给招商银行股份有限公司重庆涪陵支行的1200万股(占总股本的4.37%)桐君阁无限售流通股、质押给中国建设银行股

股票代码:600129 股票简称:太极集团 公告编号:2014-23

重庆太极实业(集团)股份有限公司

关于公司股权解除质押的公告

本公司及董事会全体成员保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

2014年5月5日,重庆太极实业(集团)股份有限公司(以下简称:公司)将质押给中信银行股份有限公司重庆涪陵支行的250万股(占总股本的0.91%)重庆桐君阁股份有限公司(以下简称:桐君阁)无限售流通股、质押给中国民生银行股份有限公司重庆分行的1100万股(占总股本的4.01%)桐君阁无限售流通股、质押给中国建设银行股份有限公司涪陵分行的950万股(占总股本的3.46%)桐君阁无限售流通股、质押给招商银行股份有限公司重庆涪陵支行的1200万股(占总股本的4.37%)桐君阁无限售流通股、质押给中国建设银行股份有限公司涪陵分行的1050万股(占总股本的3.82%)桐君阁无限售流通股,共计4550万股在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了解除质押手续。

截至目前,公司持有桐君阁的股份,共质押了 8090万股(占总股本的29.46%)。

重庆太极实业(集团)股份有限公司

2014年5月7日

[责任编辑:robot]

标签:股本 限售 流通股 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: