注册

芜湖亚夏汽车股份有限公司关于延迟披露债券跟踪信用评级报告的公告


来源:证券时报网

人参与 评论

芜湖亚夏汽车股份有限公司(以下简称\"公司\")于2012年11月19日发行了\"12亚夏债\"。公司以公司及子公司的部分房产及土地为本期债券提供抵押担保。公司原计划于2014年5月9日前披露《12亚夏债2014年定期跟踪评级报告》,由于公司抵押的房产及土地分布在全省各地,资产评估程序较为繁琐,各项评估工作正在进行中。不能及时向鹏元资信评估有限公司提供评估报告,致使《12亚夏债2014年定期跟踪评级报告》未能如期出具。

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

芜湖亚夏汽车股份有限公司(以下简称"公司")于2012年11月19日发行了"12亚夏债"。公司以公司及子公司的部分房产及土地为本期债券提供抵押担保。公司原计划于2014年5月9日前披露《12亚夏债2014年定期跟踪评级报告》,由于公司抵押的房产及土地分布在全省各地,资产评估程序较为繁琐,各项评估工作正在进行中。不能及时向鹏元资信评估有限公司提供评估报告,致使《12亚夏债2014年定期跟踪评级报告》未能如期出具。

经公司与评估机构及鹏元评级机构沟通,预计将于2014年5月26日前披露《12 亚夏债2014年定期跟踪评级报告》。由此带来的不便,敬请投资者谅解。

二○一四年五月九日

[责任编辑:robot]

标签:遗漏 误导性 董事会 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: