注册

山西太钢不锈钢股份有限公司公告(系列)


来源:证券时报网

人参与 评论

山西太钢不锈钢股份有限公司(以下简称“公司”)已于2014年4月26日在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)公告了《关于召开 2013 年度股东大会通知》。此次会议采用现场投票的方式于2014年5月21日上午9:30召开。

证券代码:000825 证券简称:太钢不锈 公告编号:2014-017

山西太钢不锈钢股份有限公司

监事辞职公告

本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,公告不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

山西太钢不锈钢股份有限公司(以下简称“公司”)监事会于2014 年 5月8 日收到股东监事侯秀萍女士的辞职报告。由于工作变动原因,侯秀萍女士向公司监事会提出辞去第六届监事会股东监事职务。由于侯秀萍女士的辞职将导致公司监事会成员低于法定人数,在改选出的监事就任前,侯秀萍女士仍将依照法律、行政法规和公司《章程》的规定,履行监事职务。侯秀萍女士辞职后将不在公司担任任何职务。

侯秀萍女士在任职期间勤勉尽责,充分行使监事职权,为公司规范运作发挥了积极作用,公司及监事会对侯秀萍女士表示衷心的感谢!

山西太钢不锈钢股份有限公司监事会

二○一四年五月八日

证券代码:000825 证券简称:太钢不锈 公告编号:2014-018

山西太钢不锈钢股份有限公司

关于增加 2013 年度股东大会临时

提案的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,公告不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

山西太钢不锈钢股份有限公司(以下简称“公司”)已于2014年4月26日在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)公告了《关于召开 2013 年度股东大会通知》。此次会议采用现场投票的方式于2014年5月21日上午9:30召开。

2014年5月8日,公司监事会收到股东监事侯秀萍女士的辞职报告,由于工作变动原因,侯秀萍女士向公司监事会提出辞去第六届监事会股东监事职务。具体内容详见公司于 2014年5月9日刊登在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)公告的《公司监事辞职公告》。同日,公司董事会收到控股股东太原钢铁(集团)有限公司(以下简称“太钢集团”)提交《关于增加 2013 年度股东大会临时提案的函》。

根据《中华人民共和国公司法》、《股东大会议事规则》和《公司章程》的有关规定:单独或合计持有 3%以上股份的股东,可以在股东大会召开 10 日前提出临时提案并书面提交召集人。截至2014年5月8日太钢集团持有公司3,659,182,800股股份,占公司股份总数的64.24%,太钢集团向董事会书面提交《关于增加 2013 年度股东大会临时提案的函》,提议将《关于补选公司监事的议案》作为本次股东大会临时提案,董事会认为该提案属于股东大会职权范围审议事项,有明确的议题和具体决议事项,同意将上述提案作为 2013 年度股东大会的第十六项议案,与原议案共同提交 2013 年度股东大会审议表决。现将增加的议案情况公告如下:

(十六)、《关于补选公司监事的议案》

由于工作变动原因,侯秀萍女士不再担任公司监事。根据公司控股股东的推荐,提议张晓东先生为公司第六届监事会股东监事候选人,提交公司2013 年度股东大会选举。

除增加上述一项提案外,2013年度股东大会召开时间、地点、股权登记日等其他事项不变。增加临时提案后的股东大会的通知详见公司于同日刊登在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《召开 2013 年股东大会的通知(增加提案后)》。

山西太钢不锈钢股份有限公司董事会

二○一四年五月八日

附股东监事候选人简历:

张晓东先生:男,1967年10月出生,中共党员,大学学历,高级会计师。1990年7月参加工作。现任公司控股股东太原钢铁(集团)有限公司(以下简称“太钢集团”)计财部部长。曾任深圳晋圆不锈钢公司财务总监、太钢集团财务处综合科副科长、会计科科长,太钢集团财务处副处长、计财部副部长、公司计财部部长、太钢集团财务有限公司总经理。张晓东先生未受到证监会、交易所惩诫。截至公告日,张晓东先生未持有公司股票。张晓东先生符合《公司法》和公司《章程》等规定的任职条件,具备担任公司监事的资格。

证券代码:000825 证券简称:太钢不锈 公告编号:2014-019

山西太钢不锈钢股份有限公司

关于召开2013年度股东大会的通知

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,公告不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

公司拟定于2014年5月21日召开2013年度股东大会。

1.召开时间:2014年5月21日(星期三)上午9:30

2.召开地点:山西省太原市花园国际大酒店花园厅

3.召集人: 公司董事会

4.召开方式:现场投票

⑴截止2014年5月16日(星期五)下午交易结束后,在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的本公司全体股东或委托代理人。

⑵本公司董事、监事及高级管理人员。

⑶本公司聘请的律师。

二、会议内容

1.审议提案名称:

⑴《公司2013年度董事会工作报告》;

⑵《公司2013年度监事会工作报告》;

⑶《2013年度报告及其摘要》;

⑷《关于公司2013年度利润分配的议案》;

⑸《关于公司2013年财务决算的议案》;

⑹《关于公司2014年全面预算的议案》;

⑺《关于公司2014年固定资产投资预算的议案》;

⑻《关于聘用公司2014年度财务报告审计机构的议案》;

⑼《关于聘用公司2014年度内部控制审计机构的议案》;

⑽《关于公司2014年与日常经营相关的关联交易的议案》;

⑾《关于公司与太原钢铁(集团)有限公司签署的议案》;

⑿《关于公司与太原钢铁(集团)有限公司签署的议案》;

⒀《关于公司与太原钢铁(集团)有限公司签署的议案》;

⒁《关于公司与太原钢铁(集团)国际贸易有限公司签署的议案》;

⒂《关于公司控股子公司山西新临钢钢铁有限公司与太钢集团临汾钢铁有限公司签署<2014年关联服务协议>的议案》;

⒃《关于补选公司监事的议案》;

2.公司独立董事将在本次年度股东大会上进行述职。

有关上述议案的具体内容详见公司4月26日在巨潮资讯网:http://www.cninfo.com.cn公告的《第六届董事会第五次会议决议公告》、《第六届监事会第二次会议决议公告》、《与日常经营相关的关联交易公告》、《关于签署与日常经营相关关联交易协议的公告》及《独立董事述职报告》;5月9日在潮资讯网:http://www.cninfo.com.cn公告的《关于增加 2013 年年度股东大会临时提案的公告》。

1. 登记方式:法人股股东持单位证明、股东帐户卡、持股凭证、法人授权委托书及出席人身份证办理登记手续;社会公众股股东持股东帐户卡、持股凭证及本人身份证办理登记手续,受托人持授权委托书、委托人股东帐户卡、持股凭证及本人身份证进行登记;异地股东可以信函或传真方式登记。

2.登记时间: 2014年5月19日~20 日(上午9:00~11:30;下午1:30~4:30)

3.登记地点:公司证券与投资者关系管理部

1. 会议联系方式:

联系地址:太原市尖草坪街2号,山西太钢不锈钢股份有限公司证券与投资者关系管理部

联系人:安峰先生 季占璐先生

邮编:030003 电话:0351—3017728 传真:0351—3017729

电子信箱(E—mail): tgbx@tisco.com.cn

2. 会议费用:会期半天,参会股东食宿、交通费用自理

山西太钢不锈钢股份有限公司董事会

二○一四年四月二十六日

山西太钢不锈钢股份有限公司2013年度股东大会授权委托书

兹委托 先生/女士代表本人(本公司)出席山西太钢不锈钢股份有限公司2013年度股东大会并代为行使表决权。

委托人股票帐号: 持股数: 股

[责任编辑:robot]

标签:议案 监事 监事会 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: