注册

深圳市海王生物工程股份有限公司关于召开2013年年度股东大会的提示性公告


来源:证券时报网

人参与 评论

深圳市海王生物工程股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)董事局于2014年4月22日在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》及巨潮资讯网上刊登了《深圳市海王生物工程股份有限公司关于召开2013年年度股东大会的通知》。鉴于本次股东大会将采取现场投票与网络投票相结合的方式召开,公司现发布召开本次股东大会的提示性公告:

本公司及董事局全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

深圳市海王生物工程股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)董事局于2014年4月22日在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》及巨潮资讯网上刊登了《深圳市海王生物工程股份有限公司关于召开2013年年度股东大会的通知》。鉴于本次股东大会将采取现场投票与网络投票相结合的方式召开,公司现发布召开本次股东大会的提示性公告:

1、会议召集人:深圳市海王生物工程股份有限公司董事局

2、召开时间

(1)现场会议:2014年5月15日(星期四)下午14:30

(2)网络投票:2014年5月14日(星期三)-5月15日(星期四)。其中,通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票时间为2014年5月15日(星期四)上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票时间为2014年5月14日(星期三)下午15:00至2014年5月15日(星期四)下午15:00的任意时间。

3、股权登记日:2014年5月8日(星期四)

4、会议地点

深圳市南山区科技园高新技术北区朗山二路海王工业城公司多功能厅

5、召开方式

本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的方式召开。

公司将通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统向公司股东提供网络形式的投票平台,公司股东可以在上述网络投票时间内通过深圳证券交易所的交易系统或互联网投票系统行使表决权。同一股份只能选择现场投票、网络投票或符合规定的其他投票方式中的一种表决方式。同一表决权出现重复表决的以第一次投票结果为准。

合格境外机构投资者(QFII)和在深圳证券交易所开展融资融券业务的会员,如果需要根据委托人(实际持有人)的委托对同一议案表达不同意见的,可以通过深圳证券交易所互联网投票系统进行分拆投票。

1、截止2014年5月8日(星期四)下午15:00交易结束后,在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册并办理了出席会议登记手续的公司全体股东均有权参加本次股东大会并行使表决权;不能亲自出席现场会议的股东可授权他人代为出席(被授权人不必为本公司股东);

2、公司董事、监事、高级管理人员;

3、公司聘请的律师及其他相关人员。

三、会议事项

(一)审议事项

1、审议《2013年度董事局工作报告》

2、审议《2013年度监事会工作报告》

3、审议《2013年度财务决算报告》

4、审议《2013年度利润分配预案》

5、审议《2013年度报告全文及摘要》

6、审议《2013年度核销坏帐及计提减值准备的议案》

7、审议《关于续聘财务及内控审计机构的议案》

8、审议《关于申请信贷总额度的议案》

9、审议《关于为控股子公司提供担保的议案》

10、审议《关于与海王星辰日常关联交易的议案》

11、审议《关于延长闲置募集资金暂时补充流动资金期限的议案》

12、审议《关于修订公司募集资金管理制度的议案》

13、审议《关于向招商银行申请综合授信的议案》

上述1-12项议案内容详见公司于2014年4月22日刊登在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》及巨潮资讯网上的相关公告。

议案13的内容详见公司于2014年1月16日刊登在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》及巨潮资讯网上的《第六届董事局第五次会议决议公告》。

(二)汇报事项

独立董事2013年度述职报告

上述事项内容详见公司于2014年4月22日刊登在巨潮资讯网上的《2013年度独立董事述职报告》。

(一)登记时间

2014年5月12日(星期一)~14日(星期三),上午09:00—11:30、下午13:30-17:00

(二)登记方法

1、自然人股东亲自出席的,凭本人身份证、证券账户卡办理登记;委托代理人出席的,凭代理人的身份证、授权委托书、委托人的证券账户卡办理登记。

2、法人股东的法定代表人出席的,凭本人身份证、法定代表人身份证明书、法人单位营业执照复印件(加盖公章)、证券账户卡办理登记;法人股东委托代理人出席的,凭代理人的身份证、授权委托书、法人单位营业执照复印件(加盖公章)、证券账户卡办理登记。

3、可凭以上有关证件采取信函或传真方式登记。

4、以上文件报送以2014年5月14日下午17:00 时以前收到为准。

地点:深圳市南山区科技园高新技术北区朗山二路海王工业城海王生物董事局办公室(邮编:518057)

电话:0755-26980336 传真:0755-26968995

五、参与网络投票的股东的身份认证与投票程序

(一)采用交易系统投票的投票程序

1、本次股东大会通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为2014年5月15日(星期四)上午9:30—11:30,下午13:00-15:00,投票程序比照深圳证券交易所新股申购业务操作。

2、投票代码:360078;投票简称:“海王投票”。

(2)在“委托价格”项下填报股东大会的申报价格:100.00元代表总议案,1.00元代表议案1,2.00元代表议案2,依此类推。每一议案应以相应的委托价格分别申报。股东对“总议案”进行投票,视为对所有议案表达相同意见。具体如下表:

[责任编辑:robot]

标签:议案 表决权 监事 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: