注册

山东共达电声股份有限公司关于披露简式权益变动报告书的提示性公告


来源:证券时报网

人参与 评论

山东共达电声股份有限公司(以下简称\"公司\")于近日接到镇贤实业有限公司(以下简称\"镇贤实业\")通知,镇贤实业于2014年5月8日通过深圳证券交易所集中竞价交易系统累计出售持有的公司无限售条件流通股份共14.4万股,减持比例为公司总股本的0.06%。

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

山东共达电声股份有限公司(以下简称"公司")于近日接到镇贤实业有限公司(以下简称"镇贤实业")通知,镇贤实业于2014年5月8日通过深圳证券交易所集中竞价交易系统累计出售持有的公司无限售条件流通股份共14.4万股,减持比例为公司总股本的0.06%。

镇贤实业原持有公司1308.6万股,占公司总股本的10.91%,2013年6月6日除权前(公司于2013年6月6日完成了除权,以资本公积金向全体股东每10股转增10.000000股,分红前本公司总股本为120,000,000股,分红后总股本增至240,000,000股),分别于2013年3月22日、5月22日、5月24日通过大宗交易系统减持公司股票400万股,占公司总股本的3.333%,2013年6月6日除权后,分别于7月22日、7月23日通过大宗交易减持公司股票380万股,占公司总股本的1.583%,减持后镇贤实业拥有公司1437.2万股股份,占公司总股本的5.99%,均为无限售流通股。

截止到2014年5月8日,镇贤实业合计减持公司无限售条件流通股份共794.4万股,累计减持比例为4.98%,仍持有公司1422.8万股,占公司总股本的5.93%。

根据《上市公司收购管理办法》、《公开发行证券公司信息披露内容与格式准则第十五号-权益变动报告书》及相关法律、法规的规定,福暐公司、福匡公司已编制《简式权益变动报告书》,详细信息见登载于巨潮资讯网、《中国证券报》、《上海证券报》《证券日报》及《证券时报》。

山东共达电声股份有限公司

[责任编辑:robot]

标签:股本 限售 除权 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: