注册

重庆太极实业(集团)股份有限公司


来源:证券日报

人参与 评论

公司股票已于2014年4月25日因筹划控股子公司西南药业股份有限公司(以下简称:西南药业)重大事项停牌,并于2014年5月6日发布了正在筹划西南药业重大资产重组的公告。经公司论证,本次公司拟出售西南药业股权不超过西南药业总股本的30%,出售股权所得收入未达到公司经审计的合并财务报告营业收入的50%;购回的资产总额未达到公司最近一个会计年度经审计的合并财务会计报告期末资产总额的50%;购回西南药业的净资产未达到公司最近一个会计年度经审计的合并财务会计报告期末净资产额的50%,故对公司不构成重大资产重组。根

证券代码:600129 证券简称:太极集团 编号:2014-26

重庆太极实业(集团)股份有限公司

重大事项复牌公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

公司股票已于2014年4月25日因筹划控股子公司西南药业股份有限公司(以下简称:西南药业)重大事项停牌,并于2014年5月6日发布了正在筹划西南药业重大资产重组的公告。经公司论证,本次公司拟出售西南药业股权不超过西南药业总股本的30%,出售股权所得收入未达到公司经审计的合并财务报告营业收入的50%;购回的资产总额未达到公司最近一个会计年度经审计的合并财务会计报告期末资产总额的50%;购回西南药业的净资产未达到公司最近一个会计年度经审计的合并财务会计报告期末净资产额的50%,故对公司不构成重大资产重组。根据相关规定,公司股票将于2014年5月13日复牌。

由于本次股权转让和资产回购将对西南药业构成重大资产重组,西南药业将根据重大资产重组进展情况进行公告,公司将按照相关规定及时召开董事会和股东大会,并履行信息披露义务。因本次股权转让和资产回购仍处于各方论证阶段,存在重大不确定性,请广大投资者注意投资风险。

公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn),公司的信息均在上述指定媒体刊登。

重庆太极实业(集团)股份有限公司

2014年5月13日

[责任编辑:robot]

标签:股本 停牌 重组 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: