注册

5月13日早间创业板公告汇总


来源:证券时报网

人参与 评论

蓝色光标第三届董事会第七次会议于2014年5月12日召开,审议通过了《关于公司拟对拉卡拉支付有限公司增资的对外投资议案》、《公司拟出资1亿元人民币参与设立北京红土嘉禾创业投资基金(有限合伙)的议案》。

证券时报网(www.stcn.com)05月13日讯

(300322)硕贝德:第二届董事会第六次(临时)会议决议

硕贝德第二届董事会第六次(临时)会议于2014年5月12日召开,审议通过了《关于控股子公司苏州科阳光电科技有限公司增资扩股的议案》、《关于为控股子公司苏州科阳光电科技有限公司提供担保的议案》、《关于为控股子公司昆山凯尔光电科技有限公司提供担保的议案》。

(300057)万顺股份:渤海证券股份有限公司关于公司2013年年度跟踪报告

万顺股份现发布渤海证券股份有限公司关于公司2013年年度跟踪报告。

(300038)梅泰诺:第二届董事会第二十二次会议决议

梅泰诺第二届董事会第二十二次会议于2014年5月12日召开,审议通过《关于拟参与拉卡拉支付有限公司增资的对外投资议案》。

(112135,300058)蓝色光标:第三届董事会第七次会议决议

蓝色光标第三届董事会第七次会议于2014年5月12日召开,审议通过了《关于公司拟对拉卡拉支付有限公司增资的对外投资议案》、《公司拟出资1亿元人民币参与设立北京红土嘉禾创业投资基金(有限合伙)的议案》。

(041458009,300088)长信科技:重大资产重组事项进展

长信科技于2014年3月12日发布了因筹划重大事项,为维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,故申请停牌的公告。2014年3月19日,公司披露了《芜湖长信科技股份有限公司关于重大资产重组停牌公告》,因公司正在筹划重大资产重组事项,公司股票自2014年3月20日开市起继续停牌。2014年5月5日发布了重大资产重组延期复牌的公告。

目前,公司与公司聘请的有关中介机构正在积极推进相关各项工作。公司将在相关工作完成后召开董事会会议,审议有关议案。

根据有关规定,公司将及时履行披露义务,每周一次披露《重大资产重组事项进展公告》。公司股票将继续停牌,直至公司在中国证监会指定信息披露媒体刊登公告后恢复交易。

(300075)数字政通:第二届董事会第二十一次会议决议

数字政通第二届董事会第二十一次会议于2014年5月12日召开,审议通过了《关于对激励对象进行调整的议案》、《关于首期股票期权激励计划首次授予第一个行权期可行权的议案》、《关于在克拉玛依设立全资子公司的议案》、《关于在合肥设立全资子公司的议案》。

(300254)仟源制药:第二届董事会第九次会议决议

仟源制药第二届董事会第九次会议于2014年5月11日召开,审议通过《关于控股子公司浙江海力生制药有限公司签署的议案》。

(300101)振芯科技:2014年第二次临时股东大会决议

振芯科技2014年第二次临时股东大会于2014年5月12日召开,审议通过了《关于董事会换届选举非独立董事的议案》、《关于董事会换届选举独立董事的议案》、《关于监事会换届选举监事的议案》。

(300095)华伍股份:2014年第一次临时股东大会决议

华伍股份2014年第一次临时股东大会于2014年5月12日召开,审议通过了《关于公司董事会换届选举的议案》、《关于公司监事会换届选举的议案》、《关于拟定董事会独立董事津贴的议案》、《关于制定的议案》。

(300030)阳普医疗:第三届董事会第五次会议决议

阳普医疗第三届董事会第五次会议于2014年5月12日召开,审议通过《关于放弃控股子公司增资优先权的议案》、《关于控股子公司深圳市阳和生物医药产业投资有限公司使用超募资金对外投资的议案》。

[责任编辑:robot]

标签:议案 董事会 独立董事 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: