注册

美晨科技6亿元收购赛石集团 14日复牌


来源:中证网

人参与 评论

中证网讯 美晨科技(300237)5月13日晚间公布重大资产重组方案,公司拟以发行股份和支付现金相结合的方式购买郭柏峰、潘胜阳、孙宇辉、肖菡、华夏嘉源、颐高集团、华峰科技合计持有的赛石集团100%股权,并募集配套资金。本次交易标的资产交易价格确定为60,000万元,拟募集的配套资金金额不超过本次交易总金额(发行股份及支付现金购买资产的交易价格与本次拟募集的配套资金上限之和)的25%,即不超过20,000万元。本次交易盈利预测补偿期限为2014年、2015年和2016年。交易对方承诺利润补偿期间赛石集团实

中证网讯美晨科技(300237)5月13日晚间公布重大资产重组方案,公司拟以发行股份和支付现金相结合的方式购买郭柏峰、潘胜阳、孙宇辉、肖菡、华夏嘉源、颐高集团、华峰科技合计持有的赛石集团100%股权,并募集配套资金。本次交易标的资产交易价格确定为60,000万元,拟募集的配套资金金额不超过本次交易总金额(发行股份及支付现金购买资产的交易价格与本次拟募集的配套资金上限之和)的25%,即不超过20,000万元。本次交易盈利预测补偿期限为2014年、2015年和2016年。交易对方承诺利润补偿期间赛石集团实现的净利润分别不低于9,000万元、11,500万元和14,500万元。

公司股票于2014年5月14日(星期三)开市起复牌。(杨澎)

[责任编辑:robot]

标签:净利润 起复 股份 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: