注册

5月14日早间创业板公告汇总


来源:证券时报网

人参与 评论

仟源制药定于2014年5月20日下午14:00-17:00参加中国证监会山西证监局与深圳证券信息有限公司联合组织的山西辖区上市公司2013年度业绩网上集体说明会活动,现将有关事项公告如下:

证券时报网(www.stcn.com)05月14日讯

(300237)美晨科技:召开2014年第一次临时股东大会的通知

1、股权登记日:2014年5月22日

3、会议地点:山东省诸城市东外环北首路西公司会议室

4. 会议召开方式:现场投票和网络投票相结合的方式

5、现场会议召开时间:2014年5月29日上午9:30开始

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2014年5月29日上午9:30至11:30,下午13:00至15:00。通过深圳证券交易所互联网投票系统进行投票的具体时间为:2014年5月28日下午15:00至2014年5月29日下午15:00期间的任意时间。

6.会议审议事项:《关于公司符合发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金的条件的议案》、《关于公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金的议案》、《关于本次交易的定价依据及公平合理性说明的议案》等。

(300100)双林股份:重大资产重组进展

双林股份于2014年5月5日发布了《关于重大资产重组停牌的公告》,因筹划重大资产重组事项,公司股票自2014年5月5日起停牌。

公司已聘请各相关中介机构对涉及重组事项的相关资产进行审计、评估。目前公司正在积极推动各项工作,公司董事会将在相关工作完成以后,召开董事会审议本次重大资产重组的预案或报告书及相关议案。公司股票继续停牌,公司将每周发布一次重大资产重组事项进展公告。

(300237)美晨科技:重大资产重组复牌

美晨科技因筹划重大事项,公司股票自2014年2月10日起停牌,并于2014年2月17日发布了《重大资产重组停牌公告》。

2014年5月10日,公司第二届董事会第十四次会议审议通过了关于公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金等事项的相关议案,并于2014年5月14日在中国证监会指定创业板信息披露网站巨潮资讯网披露相关公告。

根据相关规定,公司股票于2014年5月14日开市起复牌。

(300336)新文化:重大资产重组进展

新文化因筹划重大事项,经公司申请,公司股票于2014年3月24日上午开市起停牌。

目前,公司以及有关各方正在积极推动各项工作,中介机构对涉及的相关资产正在进行尽职调查、审计以及评估,有关各方正在商讨、论证、完善和细化此次重大资产重组的具体方案。公司董事会将在相关工作完成后召开董事会会议,审议本次重大资产重组的相关议案。公司将根据法律法规及监管部门的有关规定,及时履行披露义务,每周发布一次重大资产重组事项进展情况公告。

(300101)振芯科技:公司网站暂时关闭

振芯科技网站(http://www.gotecom.com)因变更公司名称相关事项已向四川省通信管理局申报相关备案工作。根据四川省通信管理局的工作流程,预计四川省通信管理局对公司备案资料的审核大概需要两周时间,在资料审核期间,暂时关闭公司网站,待备案成功后即开放使用。

在此期间公司提供电话、传真、邮件、投资者互动平台等方式方便投资者咨询和交流。

截至目前,公司生产经营情况一切正常,没有应披露未披露信息。

(300266)兴源过滤:控股子公司中标的提示

2014年5月13日,湖州市行政服务网发布了《苕溪清水入湖河道整治导流港清淤工程(德清段)施工标中标公告》,兴源过滤控股子公司浙江省疏浚工程有限公司为中标单位。

此次中标金额为人民币4474.5376万元,占2013年公司经审计营业收入总额的13.89%。本次中标对公司未来经营业绩存在积极影响,其合同的履行不影响公司经营的独立性。

(300217)东方电热:首次公开发行前已发行股份上市流通提示

1、本次申请解除股份限售的股东人数共3人,为公司控股股东暨实际控制人谭荣生、谭伟和谭克;本次解除限售的股份数量为117,752,800股,占公司股本总额的59.55%;本次解除限售的股份实际可上市流通的数量为29,123,055股,占公司股本总额的14.73%。

2、本次解除限售的股份可上市流通日期为2014年5月19日。

(300168)万达信息:2013年度权益分派实施公告

万达信息2013年度权益分派方案为:每10股派1.00元人民币现金(含税)转增10股。

本次权益分派股权登记日为:2014年05月19日,除权除息日为:2014年05月20日。

[责任编辑:robot]

标签:转增 保荐 股本 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: