注册

锦州新华龙钼业股份有限公司公告(系列)


来源:证券时报网

人参与 评论

2014年5月15日,锦州新华龙钼业股份有限公司(以下简称\"公司\")董事会收到公司副总经理刘建友先生的书面《辞职报告》。刘建友先生由于个人原因,申请辞去公司副总经理职务。

证券代码:603399 证券简称:新华龙 公告编号:2014-019

锦州新华龙钼业股份有限公司

关于副总经理辞职的公告

本公司董事会及全体董事成员保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

2014年5月15日,锦州新华龙钼业股份有限公司(以下简称"公司")董事会收到公司副总经理刘建友先生的书面《辞职报告》。刘建友先生由于个人原因,申请辞去公司副总经理职务。

根据《公司法》、《公司章程》的相关规定,上述副总经理职务的辞职自《辞职报告》送达公司董事会时生效。

公司董事会谨向刘建友先生在任职期间为公司发展作出的贡献表示衷心感谢!

锦州新华龙钼业股份有限公司

证券代码:603399 证券简称:新华龙 公告编号:2014-020

锦州新华龙钼业股份有限公司

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

因公司正在筹划非公开发行股票重大事项,且该事项存在重大不确定性,经公司申请,本公司股票已于2014年5月12日起停牌。

截至2014年5月16日,公司非公开发行股票事项相关工作正在论证中,鉴于该事项尚存在不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,根据上海证券交易所的相关规定,经公司申请,本公司股票自2014 年5月19日起继续停牌,继续停牌期间,公司将积极推进有关事宜,并于股票继续停牌之日起的5个工作日内(含2014年5月19日)公告并复牌。

《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)为公司指定信息披露媒体,公司所有信息均以上述指定媒体公告信息为准,敬请广大投资者关注后续公告,注意投资风险。

锦州新华龙钼业股份有限公司董事会

[责任编辑:robot]

标签:董事会 停牌 信息披露 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: