注册

5月18日晚间深交所公告一览(更新中)


来源:证券时报网

人参与 评论

湖北金环正在筹划重大资产重组事项,因有关事项尚存在不确定性,为避免公司股价异常波动,切实维护投资者利益,经公司申请,公司股票(证券简称:湖北金环,证券代码:000615) 已自2014年4月28日开市起停牌,并于同日披露了《湖北金环股份有限公司董事会关于重大资产重组停牌公告》(2014-026)。

(000418,200418)小天鹅A:重大事项进展

公司因控股股东正在筹划与公司相关的重大事项, 公司股票已于2014年5月12日开市起停牌。

目前,相关事项尚在进一步论证,具有不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免股价异常波动,根据《深圳证券交易所股票上市规则》规定,经公司申请,公司股票(股票简称:小天鹅A小天鹅B,股票代码:000418、200418)自2014年5月19日开市起继续停牌,待公司刊登相关公告后复牌。

(000615)湖北金环:重大资产重组事项进展情况暨继续停牌

湖北金环正在筹划重大资产重组事项,因有关事项尚存在不确定性,为避免公司股价异常波动,切实维护投资者利益,经公司申请,公司股票(证券简称:湖北金环,证券代码:000615) 已自2014年4月28日开市起停牌,并于同日披露了《湖北金环股份有限公司董事会关于重大资产重组停牌公告》(2014-026)。

截止本公告披露之日,公司及相关各方正在全力以赴各项工作,积极论证重组方案,因有关事项尚存不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:湖北金环,证券代码:000615)于2014年5月19日开市起继续停牌。

(000555)神州信息:重大事项停牌进展

神州信息正在筹划重大事项,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称:神州信息,证券代码:000555)自2014年5月5日开市起停牌。

截至公告日,公司正在积极推进各项工作,但相关细节仍需论证和商榷,存在不确定性。为了保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经公司申请,公司股票将于2014年5月19日开市起继续停牌,待公司披露相关公告后复牌。

(000039,02039,1182167,1282170,238001)中集集团:媒体报道美国对中国产集装箱发起“双反”调查的说明

近日,凤凰网、新华网、新浪网等媒体发布了《美国对中国产集装箱发起双反调查》的报道,上述报道中提及了如下内容:

“美国商务部14日宣布,对从中国进口的53英尺干货集装箱发起反倾销和反补贴(“双反”)调查。

美国商务部说,发起这项调查是回应美国斯托顿拖车公司的申诉,涉案产品为外部长度约53英尺(约合16米)的封闭式大型集装箱,主要用于铁路和公路联合货物运输。该公司称,中国出口到美国的这类集装箱存在倾销行为,倾销幅度为84.07%,同时中国生产商和出口商收到的政府资金补贴幅度也超过允许范围。

根据美方程序,美国国际贸易委员会将于6月9日前后对该调查作出初裁。如果该委员会裁定从中国进口的这类产品对美国相关产业造成实质性损害,美国商务部将继续对此进行“双反”调查。

根据美国商务部的数据,2013年美国从中国进口的这类产品金额为1.84亿美元

中国商务部多次表示,希望美国政府恪守反对贸易保护主义承诺,共同维护自由、开放、公正的国际贸易环境,以更加理性的方法妥善处理贸易摩擦。”

中集集团就上述“双反”调查的情况予以说明。

[责任编辑:robot]

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: