注册

5月19日早间深市中小板公告汇总


来源:证券时报网

人参与 评论

公司承诺争取停牌时间不超过30个自然日,即承诺争取在2014年6月18日前披露符合《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号-上市公司重大资产重组申请文件》要求的重大资产重组预案(或报告书),公司股票将在公司董事会审议通过并公告重大资产重组预案(或报告书)后复牌。

证券时报网(www.stcn.com)05月19日讯

5月19日早间深市中小板公告汇总:

(002102)冠福家用:筹划重大资产重组的停牌公告

冠福家用因筹划重大事项,公司股票(证券简称:冠福家用,证券代码:002102)于2014年5月5日开市起停牌。经确认,公司正在筹划重大资产重组事项,为维护广大投资者利益,避免引起公司股价异常波动,根据深圳证券交易所相关规定,经公司申请,公司股票自2014年5月19日开市时起继续停牌。在停牌期间,公司将积极推进本次重大资产重组事宜。

公司承诺争取停牌时间不超过30个自然日,即承诺争取在2014年6月18日前披露符合《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号-上市公司重大资产重组申请文件》要求的重大资产重组预案(或报告书),公司股票将在公司董事会审议通过并公告重大资产重组预案(或报告书)后复牌。

(002013,112201)中航机电:第五届董事会第十二次会议决议

中航机电第五届董事会第十二次会议于2014年5月16日召开,审议通过了《关于公司认购四川成飞集成科技股份有限公司非公开发行股票的议案》、《关于公司与四川成飞集成科技股份有限公司签署附条件生效的的议案》。

(002113)天润控股:重大资产重组进展

天润控股于2014年3月12日发布了《关于重大资产重组停牌的公告》:公司正在筹划重大资产重组事项,经公司申请,公司股票自2014年3月12日开市时起停牌。

2014年3月17日,公司召开第九届董事会第十六次会议,审议通过了《关于筹划重大资产重组事项及授权董事长办理筹划期间相关事项的议案》,董事会同意公司筹划重大资产重组事项,并授权董事长代表公司办理筹划期间的相关事项,包括但不限于与交易对手方的商务谈判、签署框架性协议等。

截至本公告日,公司以及有关各方正在积极推进本次重组涉及的各项工作。对重组标的资产的审计、评估工作仍在进行中,本次重大资产重组事项的相关工作尚未全部完成。公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组的相关议案。根据《上市公司重大资产重组管理办法》及深交所关于上市公司信息披露工作备忘录等有关规定,公司股票继续停牌。

(002366)丹甫股份:重大资产重组的进展

丹甫股份因筹划重大资产重组事项于2014年3月24日开市起停牌,并于2014年3月25日披露了《四川丹甫制冷压缩机股份有限公司关于筹划重大资产重组的停牌公告》(公告编号:2014-018)。

截止本公告发布之日,公司及有关各方仍在积极推动本次重大资产重组事项涉及的各项工作。根据有关规定,公司股票将在董事会审议通过并公告重大资产重组预案前继续停牌。

(002625)龙生股份:重大事项停牌进展

龙生股份正在筹划重大事项。经向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:龙生股份,股票代码:002625)已于2014年5月12日上午开市起停牌。

截至本公告日,公司以及各方还在商谈该重大事项,鉴于该事项尚存较大不确定性,为了维护投资者利益,避免股票价格异常波动,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,经公司申请,公司股票(股票简称:龙生股份,股票代码:002625)自2014年5月19日上午开市时起继续停牌。

(002266)浙富控股:召开公司2014年第二次临时股东大会的提示

1、会议召开时间:2014年5月21日上午10:00时

2、会议审议事项:《关于提名王磊先生为董事候选人的议案》、《关于提名葛茂亮先生为董事候选人的议案》、《关于修订的议案》等。

(002691)石中装备:第二届董事会第一次会议决议

石中装备第二届董事会第一次会议于2014年5月15日召开,审议通过了《关于选举公司第二届董事会董事长的议案》、《关于聘任公司总经理的议案》、《关于聘任公司副总经理的议案》等议案。

(002190)成飞集成:重大资产重组的一般风险性提示暨复牌

成飞集成于2014年1月21日发布了《重大资产重组停牌公告》,公司正在筹划重大资产重组事项,公司股票已经按有关规定自2014年1月21日开市时起继续停牌。

2014年5月16日,公司第五届董事会第五次会议审议通过了重大资产重组预案及其他相关议案。公司股票自2014年5月19日开市时起复牌。

根据《关于加强与上市公司重大资产重组相关股票异常交易监管的通知》规定,如公司重大资产重组事项停牌前股票交易存在明显异常,可能存在涉嫌内幕交易被立案调查,导致本次重大资产重组被暂停、被终止的风险。

公司郑重提示投资者注意投资风险。

(002142,092003,1020008,1220019,1320014,1320015,B02812)宁波银行:2013年年度股东大会决议

宁波银行2013年年度股东大会于2014年5月16日召开,审议通过了关于《宁波银行股份有限公司2013年年度报告》的议案、宁波银行股份有限公司2013年度利润分配方案的报告、关于宁波银行股份有限公司2013年度内部人和股东关联交易执行情况和2014年安排意见的报告等。

(002167,112110)东方锆业:并购文盛新材与锆谷科技的重大资产重组进展

东方锆业因筹划通过发行股份购买浙江锆谷科技有限公司100%股权的重大事项,公司于2014年1月3日发布了《关于重大资产重组停牌公告》,公司股票自2014年1月3日开市起停牌。

2014年2月17日,公司与海南文盛新材料科技股份有限公司及其实际控制人董文先生签署了《关于海南文盛新材料科技股份有限公司的股权转让意向书》,并于次日发布了公告。2014年2月24日,公司召开第五届董事会第五次会议审议通过了《关于同意公司筹划收购海南文盛新材料科技股份有限公司的议案》,同意公司筹划收购文盛新材事项。

停牌期间,公司及相关各方积极推动本次重组各项工作,公司会同交易对方、标的公司及财务顾问、律师、审计、评估机构等中介机构,对本次重组方案进行了多次论证,并已开展相关尽职调查、材料制作等工作。截至本公告披露之日,财务顾问、法律顾问、会计师等中介机构对锆谷科技、文盛新材的尽职调查工作以及审计工作已基本完成,公司将积极协调各方尽快完成与本次重组工作相关的材料制作及履行审批程序等工作。公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次重组的相关事项。根据有关规定,公司股票继续停牌。公司将每五个交易日发布一次重大资产重组事项进展情况公告,争取于2014年7月1日前披露符合《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号-上市公司重大资产重组申请文件》要求的重大资产重组预案或报告书。

(002276)万马电缆:召开2014年第一次临时股东大会的提示

现场召开时间:2014年5月22日下午14:00;

网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为2014年5月22日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票的时间为2014年5月21日下午15:00至2014年5月22日下午15:00期间的任意时间。

审议的议案:《关于变更公司名称及修改公司章程的议案》、《关于使用部分闲置募集资金暂时补充公司流动资金的议案》。

(002181)粤 传 媒:公司董事长逝世

粤 传 媒董事长汤应武先生因突发心脏病抢救无效,不幸于2014年5月16日下午逝世,享年50岁。

目前公司董事会成员为8名,人员组成符合《公司法》和《公司章程》的相关规定,合法有效。董事会决定:在选举新任董事长之前,由公司副董事长肖卫中先生代为履行公司董事长的职责,董事会将尽快组织召开董事会选举新的董事长。

公司各项经营和管理活动一切正常,无其他应披露而未披露事项。

(002624)金磊股份:重大资产重组进展暨延期复牌

金磊股份因筹划重大事项,公司股票于2014年4月4日13:00起停牌。

因筹划事项为重大资产重组,2014年4月21日公司发布了《关于筹划重大资产重组的停牌公告》,经公司申请,公司股票自2014年4月21日起继续停牌。

截至本公告日,公司正在与交易对手磋商交易方案,已经确定2014年4月30日作为资产重组基准日,中介机构正在进行审计和评估等工作。因涉及的工作量较大,公司预计在2014年5月20日前无法完成重组预案。为切实维护广大投资者的利益,避免公司股价异常波动,经公司申请,公司股票延期至2014年7月18日复牌并披露符合《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号-上市公司重大资产重组申请文件》要求的重大资产重组预案(或报告书)。

公司承诺累计停牌时间不超过3个月。

(002276)万马电缆:获得中国证监会核准公开发行公司债券批复

2014年5月16日,万马电缆收到中国证券监督管理委员会于2014年5月7日印发的《关于核准浙江万马电缆股份有限公司公开发行公司债券的批复》(证监许可〔2014〕460号),批复主要内容如下:

一、核准公司向社会公开发行面值不超过6亿元的公司债券。

二、本次公司债券采用分期发行方式,首期发行面值不少于总发行面值的50%,自中国证监会核准发行之日起6个月内完成;其余各期债券发行,自中国证监会核准发行之日起24个月内完成。

三、本次发行公司债券应严格按照报送中国证监会的募集说明书及发行公告进行。

四、本批复自核准发行之日起24个月内有效。

五、自核准发行之日起至本次公司债券发行结束前,公司如发生重大事项,应及时报告中国证监会并按有关规定处理。

(002682,041458043)龙洲股份:2014年度第一期短期融资券发行情况

2014年5月16日,龙洲股份成功发行2014年度第一期短期融资券,实际发行总额:1亿元。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 重组 利润分配 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: