注册

恒逸石化股份有限公司关于浙江恒逸集团有限公司业绩承诺补偿股份完成过户的公告


来源:新民网

人参与 评论

依据恒逸石化股份有限公司(以下简称“公司”)于2014年5月15日发布的《关于浙江恒逸集团有限公司业绩承诺补偿股份过户实施公告》(公告编号:2014-029),公司已于2014年5月19日(星期一)通过中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司将浙江恒逸集团有限公司(以下简称“恒逸集团”)账户上的13,167,295股流通股份无偿赠送给了《关于浙江恒逸集团有限公司业绩承诺补偿股份过户实施公告》中确定的股权登记日(2014年5月16日)收市后登记在册的除恒逸集团、天津鼎晖股权投资一期基金(有限合伙)和天津鼎晖

证券代码:000703 股票简称:恒逸石化 公告编号:2014-030

恒逸石化股份有限公司关于浙江恒逸集团有限公司业绩承诺补偿股份完成过户的公告

本公司及全体董事保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

依据恒逸石化股份有限公司(以下简称“公司”)于2014年5月15日发布的《关于浙江恒逸集团有限公司业绩承诺补偿股份过户实施公告》(公告编号:2014-029),公司已于2014年5月19日(星期一)通过中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司将浙江恒逸集团有限公司(以下简称“恒逸集团”)账户上的13,167,295股流通股份无偿赠送给了《关于浙江恒逸集团有限公司业绩承诺补偿股份过户实施公告》中确定的股权登记日(2014年5月16日)收市后登记在册的除恒逸集团、天津鼎晖股权投资一期基金(有限合伙)和天津鼎晖元博股权投资基金(有限合伙)以外的其他股东。由于公司总股本中存在极小部分待确认股份以及个别在册股东证券账户及名称等信息残缺等历史原因,经中国证券登记结算有限责任公司确认,仍有7,209股应赠送股份保留在恒逸集团的股东账户中,需待后续相应股份进行确认或信息完整时再行赠送。

至此,恒逸集团已执行业绩承诺应补偿股份过户手续,赠送股份所涉税费均已由恒逸集团承担。

恒逸石化股份有限公司

二O一四年五月十九日

[责任编辑:robot]

标签:股本 股份 恒逸 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: