注册

5月20日上市公司晚间公告速递


来源:凤凰财经

人参与 评论

经公司职工代表大会选举产生的职工代表董事,将与公司股东大会选举产生的股东代表董事共同组成公司第八届董事会,任期三年。(000920)南方汇通:参加“贵州省上市公司2013年度业绩网上集体说明会暨投资者集体接待日活动”

5月20日晚间,沪深两市多家上市公司发布了公告。以下是公告摘要:

(000023)深天地A:选举第八届董事会职工董事

深天地A于2014年5月19日下午召开职工代表大会,选举新一届董事会职工代表董事。与会职工代表以无记名投票方式,选举公司职工刘长有先生为公司第八届董事会职工代表董事。

经公司职工代表大会选举产生的职工代表董事,将与公司股东大会选举产生的股东代表董事共同组成公司第八届董事会,任期三年。

(000606)青海明胶:举行2013年度报告网上业绩说明会

公司将于2014年5月26日下午14:00-16:00点举行2013年度报告业绩说明会。现将有关事项公告如下:

本次年度报告业绩说明会将在深圳证券信息有限公司提供的网上平台采取网络远程的方式举行,投资者可以登录公司互动平台(http:/chinairm.p5w.net/ssgs/index.jsp?code=000606/)或“青海上市公司投资者关系互动平台”(http:/chinairm.p5w.net/qinghai/),参与公司本次年度报告网上业绩说明会。

(000691)亚太实业:第七届董事会2014年第六次会议决议

亚太实业第七届董事会2014年第六次会议于2014年5月20日召开,审议通过了《关于投资设立全资商贸公司的议案》。

(000810)华润锦华:2013年度股东大会决议

华润锦华2013年度股东大会于2014年5月20日召开,审议通过了《公司2013年度董事会工作报告》、《公司2013年度利润分配和资本公积金转增股本预案》、《关于续聘会计师事务所的议案》等议案。

(000920)南方汇通:参加“贵州省上市公司2013年度业绩网上集体说明会暨投资者集体接待日活动”

南方汇通于2014年3月19日披露了2013年年度报告,为了便于广大投资者更深入全面地了解公司情况,公司将参加“贵州省上市公司2013年度业绩网上集体说明会暨投资者集体接待日活动”,现将有关事项公告如下:

一、参与方式:本次说明会将以网络交流方式进行,投资者可以登录“贵州上市公司投资者关系互动平台”(网址为http://irm.p5w.net/ma/2014/gz/01/index.htm)参与交流。

二、参与时间:2014年5月22日下午15:00-17:00。

(002568)百润股份:独立董事辞职

百润股份董事会于2014年5月20日接到独立董事肖作兵先生的辞职申请:“因工作原因,请求辞去公司独立董事职务。”

根据有关规定,独立董事肖作兵先生辞职将导致公司独立董事人数不符合“上市公司董事会成员中应当至少包括三分之一独立董事”的规定,因此在改选出的独立董事就任前,肖作兵先生仍应当依照法律、行政法规、部门规章和《公司章程》的规定,履行独立董事职务。

(002586)围海股份:重大合同进入公示期

2014年5月20日,苍南县公共资源交易中心网发布《中标候选人公示通告》,公示时间为三个工作日,确定围海股份为“苍南县龙港新城产业集聚区市政配套工程BT项目”的第一中标候选人。中标金额为人民币叁亿伍仟元(350,000,000.00元)。

[责任编辑:lijian]

标签:上市公司 独立董事 选举 

人参与 评论

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: