注册

5月20日晚间深市创业板公告一览


来源:证券时报网

人参与 评论

鼎捷软件2013年度股东大会于2014年5月20日召开,审议通过《公司2013年度报告全文及其摘要》、《公司2013年度利润分配预案》等议案。

(300310)宜通世纪:复牌公告

宜通世纪因重要事项未披露,经公司董事会向深圳证券交易所提交股票停牌申请,自2014年5月19日开市起停牌。2014年5月18日公司第二届董事会第八次会议审议通过了《关于收购四川中时代科技有限公司部分股权并增资的议案》,相关内容详见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上登载的相关公告。

经向深圳证券交易所申请,公司股票于2014年5月20日开市起复牌。

(300343)联创节能:2013年年度权益分派实施

联创节能2013年年度权益分派方案为:每10股派4.10元人民币现金(含税)转增10股。

本次权益分派股权登记日为:2014年5月26日;除权除息日为:2014年5月27日。

(112085,112099,300104)乐视网:控股股东股票质押式回购交易

乐视网于今日接到公司控股股东及实际控制人贾跃亭先生的通知,贾跃亭先生由于个人资金需要,进行股票质押式回购交易,现将有关情况公告如下:

贾跃亭先生将其所持有的公司高管锁定股19,000,000股与山西证券股份有限公司进行股票质押式回购交易,本次交易已由山西证券于2014年5月13日在深圳证券交易所交易系统办理了申报手续,股份质押期限自该日起,至向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理解除质押登记为止。质押期间该股份予以冻结不能转让。

贾跃亭先生将其所持有的公司高管锁定股16,400,000股与西南证券股份有限公司进行股票质押式回购交易,本次交易已由西南证券于2014年5月15日在深圳证券交易所交易系统办理了申报手续,股份质押期限自该日起,至向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理解除质押登记为止。质押期间该股份予以冻结不能转让。

贾跃亭先生将其所持有的公司高管锁定股28,000,000股与中信证券股份有限公司进行股票质押式回购交易,本次交易已由中信证券于2014年5月15日在深圳证券交易所交易系统办理了申报手续,股份质押期限自该日起,至向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理解除质押登记为止。质押期间该股份予以冻结不能转让。

(300356)光一科技:重大经营合同中标

光一科技及控股子公司南京宇能仪表有限公司(南京宇能)收到国网物资有限公司及相关代理机构发来的中标通知书,通知公司及控股子公司南京宇能为国家电网公司2014年第二批电能表及用电信息采集设备招标采购(招标编号:0711-14OTL007)中标单位,公司中5个包、控股子公司南京宇能中1个包,中标金额分别为人民币3,724.77万元、2,508.83万元,中标金额合计为6,233.60万元。相关合同根据中标通知书将在30日内签订,履行期限以具体签订的合同为准。

此次招标活动由国家电网公司委托国网物资有限公司等相关代理机构,采用公开招标方式进行。

(300316)晶盛机电:2013年度股东大会决议

晶盛机电2013年度股东大会于2014年5月19日召开,审议通过关于《2013年度报告全文及摘要》的议案 、关于《2013年度利润分配及资本公积转增股本》的议案 、关于《修改部分条款》的议案等议案。

[责任编辑:robot]

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: