注册

北京北纬通信科技股份有限公司重大资产重组进展公告


来源:证券时报网

人参与 评论

北京北纬通信科技股份有限公司(以下简称\"公司\")于2014年3月11日发布了《关于重大资产重组停牌公告》,披露公司正在筹划重大资产重组事项。2014年3月17日,公司第四届董事会第二十二次会议审议通过了《关于筹划重大资产重组事项的议案》,同意公司筹划重大资产重组事项。公司分别于2014年3月18日、2014年3月25日、2014年4月1日、2014年4月15日、2014年4月22日、2014年4月29日、2014年5月15日披露了《关于重大资产重组进展的公告》。2014年4月8日、2014年5月8日公司

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

北京北纬通信科技股份有限公司(以下简称"公司")于2014年3月11日发布了《关于重大资产重组停牌公告》,披露公司正在筹划重大资产重组事项。2014年3月17日,公司第四届董事会第二十二次会议审议通过了《关于筹划重大资产重组事项的议案》,同意公司筹划重大资产重组事项。公司分别于2014年3月18日、2014年3月25日、2014年4月1日、2014年4月15日、2014年4月22日、2014年4月29日、2014年5月15日披露了《关于重大资产重组进展的公告》。2014年4月8日、2014年5月8日公司发布了《重大资产重组进展暨延期复牌公告》,预计不晚于2014年6月9日披露本次重大资产重组预案或报告书,公司股票恢复交易。

截至本公告披露之日,公司及有关各方正在积极推动本次重大资产重组事项涉及的各项工作,各中介机构仍在对重组标的资产进行尽职调查,并加紧编写重组预案等相关文件。公司董事会将在相关工作完成后召开董事会会议,审议本次重大资产重组的相关议案。股票停牌期间,公司将充分关注本次重大资产重组事项的进展情况并积极履行信息披露义务,至少每五个交易日发布一次重大资产重组事项的进展公告。

目前该事项仍存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

[责任编辑:robot]

标签:重组 停牌 信息披露 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: