注册

重庆宗申动力机械股份有限公司公告(系列)


来源:证券时报网

人参与 评论

重庆宗申动力机械股份有限公司(以下简称“公司”)于2013年7月8日召开第八届董事会第二十一次会议审议通过了《关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》,并经2013年7月24日召开的公司2013年第一次临时股东大会审议通过,同意公司将3.5亿元闲置募集资金暂时补充流动资金,使用期限为自公司股东大会审议通过之日起不超过12个月(即到期日为2014年7月24日)。具体内容详见2013年7月9日刊登在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》以及巨潮资讯网上的《关于使用部分闲置募集资金

证券代码:001696 证券简称:宗申动力 公告编号: 2014-32

债券代码:112045 债券简称:11宗申债

重庆宗申动力机械股份有限公司

关于已归还闲置募集资金

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

重庆宗申动力机械股份有限公司(以下简称“公司”)于2013年7月8日召开第八届董事会第二十一次会议审议通过了《关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》,并经2013年7月24日召开的公司2013年第一次临时股东大会审议通过,同意公司将3.5亿元闲置募集资金暂时补充流动资金,使用期限为自公司股东大会审议通过之日起不超过12个月(即到期日为2014年7月24日)。具体内容详见2013年7月9日刊登在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》以及巨潮资讯网上的《关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的公告》。

截止2014年5月22日,公司已将上述用于暂时补充流动资金的闲置募集资金3.5亿元全部归还至公司募集资金专用账户,且已将募集资金的归还情况通知了保荐机构中德证券有限责任公司及保荐代表人。

重庆宗申动力机械股份有限公司董事会

2014年5月22日

证券代码:001696 证券简称:宗申动力 公告编号: 2014-33

债券代码:112045 债券简称:11宗申债

重庆宗申动力机械股份有限公司

关于使用闲置募集资金

进行投资理财的进展公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

根据重庆宗申动力机械股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会第二十八次会议、2014年第一次临时股东大会审议通过的《关于使用部分闲置募集资金购买银行保本理财产品的议案》,公司已授权经营管理层开展以不超过7亿元的闲置募集资金购买银行保本理财产品业务。截止2014年5月22日,上述业务进展情况如下:

交易银行

理财金额

理财产品类型

本期已确认收益

到期总投资收益

是否涉诉

[责任编辑:robot]

标签:董事会 议案 遗漏 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: