注册

福耀玻璃工业集团股份有限公司2014年度第一期短期融资券发行公告


来源:证券时报网

人参与 评论

福耀玻璃工业集团股份有限公司(以下简称\"公司\")于2012年2月17日召开的2012年第一次临时股东大会,审议通过了《关于发行短期融资券的议案》,同意公司向中国银行间市场交易商协会申请注册发行金额不超过6亿元人民币的短期融资券(详见2012年2月18日刊登在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn 上编号为临2012-006号临时公告)。

本公司董事局及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

福耀玻璃工业集团股份有限公司(以下简称"公司")于2012年2月17日召开的2012年第一次临时股东大会,审议通过了《关于发行短期融资券的议案》,同意公司向中国银行间市场交易商协会申请注册发行金额不超过6亿元人民币的短期融资券(详见2012年2月18日刊登在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn 上编号为临2012-006号临时公告)。

2012年8月23日,公司收到中国银行间市场交易商协会发出的《接受注册通知书》(中市协注[2012]CP229号)文件,中国银行间市场交易商协会接受公司短期融资券注册(详见2012年8月24日刊登在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn 上编号为临2012-029号临时公告)。

2014年5月20日,公司在全国银行间债券市场公开发行2014年度第一期短期融资券(简称"14福耀CP001"),短期融资券代码 041458045,发行总额为3亿元人民币,期限365天,发行价格100元(每百元面值),发行利率为5.58%,主承销商为招商银行股份有限公司,起息日为2014年5月22日,兑付方式为到期一次性还本付息。本次募集资金主要用于偿还银行贷款和补充流动资金,降低融资成本。

本期发行的相关文件已在中国货币网(www.chinamoney.com.cn)和上海清算所网站(www.shclearing.com)上刊登。

福耀玻璃工业集团股份有限公司

二O一四年五月二十三日

[责任编辑:robot]

标签:融资券 银行 付息 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: