注册

新华龙拟定增募资 11亿加码钼矿采选业务


来源:中国证券报

人参与 评论

新华龙23日晚发布定增预案,公司拟以每股不低于10.34元的价格,非公开发行不超过10638.30万股,募资总额不超过11亿元,用于收购西沙德盖钼业100%股权及补充流动资金。根据方案,西沙德盖钼业100%股权转让价格预计在9至10亿元之间。

11亿加码钼矿采选业务

新华龙23日晚发布定增预案,公司拟以每股不低于10.34元的价格,非公开发行不超过10638.30万股,募资总额不超过11亿元,用于收购西沙德盖钼业100%股权及补充流动资金。公司股票将于5月26日复牌。

根据方案,西沙德盖钼业100%股权转让价格预计在9至10亿元之间。双方同意,最终股权转让价款将根据具有矿业权及证券从业资格的评估机构,对乌拉特前旗西沙德盖钼业有限责任公司净资产进行评估后的评估值协商确定。(戴小河)

[责任编辑:huhj]

标签:新华龙 募资 西沙德盖 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: