注册

浙江金洲管道科技股份有限公司公告(系列)


来源:证券时报网

人参与 评论

2013年5月13日,浙江金洲管道科技股份有限公司(以下简称\"本公司\")控股股东金洲集团有限公司(以下简称\"金洲集团\")将其持有的本公司限售股共计14,750,000股质押给兴业国际信托有限公司,并办理了质押手续(详见本公司于2013年5月17日发布在指定信息披露媒体上的公告)。

证券代码:002443 证券简称:金洲管道 公告编号:2014-039

浙江金洲管道科技股份有限公司关于控股股东部分股权解除质押的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

2013年5月13日,浙江金洲管道科技股份有限公司(以下简称"本公司")控股股东金洲集团有限公司(以下简称"金洲集团")将其持有的本公司限售股共计14,750,000股质押给兴业国际信托有限公司,并办理了质押手续(详见本公司于2013年5月17日发布在指定信息披露媒体上的公告)。

2013年10月10日,本公司实施2013年半年度权益分配方案后,上述金洲集团质押的股数变更为17,700,000股。

近日,本公司接到金洲集团通知,金洲集团已于2014年5月21日将上述质押给兴业国际信托有限公司的股份17,700,000股解除质押,并在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了解除质押手续。

截止本公告披露日,金洲集团持有本公司限售流通股152,554,032股,占本公司总股本的35.17%。其中质押本公司股份数为61,500,000股(质押给中泰信托有限责任公司61,500,000股),占本公司总股本的14.18%。

浙江金洲管道科技股份有限公司董事会

证券代码:002443 证券简称:金洲管道 公告编号:2014-040

浙江金洲管道科技股份有限公司

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

因正在筹划重大事项,经申请,浙江金洲管道科技股份有限公司(以下简称"公司")股票已于2014年5月12日开市起停牌。

目前,公司正在积极筹划非公开发行股票事项,因相关事项尚存在不确定性,为维护投资者利益,保证信息披露公平,避免造成公司股价异常波动,经公司申请,公司股票将于 2014 年5 月 26日开市起继续停牌。

公司将在未来五个工作日内(含停牌当日)确定是否进行上述重大事项,一旦确定,即按有关规定办理相关事宜,并公告相关事项进展情况。

浙江金洲管道科技股份有限公司董事会

2014 年5月23日

[责任编辑:robot]

标签:股本 停牌 股数 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: