注册

江苏舜天船舶股份有限公司关于仲裁事项结果公告


来源:证券时报网

人参与 评论

江苏舜天船舶股份有限公司(以下简称\"公司\")的全资子公司顺高船务有限公司(以下简称\"顺高船务\")就12 艘64000 吨散货船租售合同(以下简称\"合同\")项下争议发生了仲裁事项 ,上述事项详见公司于2014年3月15日刊登在《证券时报》、《中国证券报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于仲裁事项暨重大合同进展公告》(公告编号:2014-012),近日,伦敦海事仲裁员协会已就前6艘船的争议做出裁决。

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

江苏舜天船舶股份有限公司(以下简称"公司")的全资子公司顺高船务有限公司(以下简称"顺高船务")就12 艘64000 吨散货船租售合同(以下简称"合同")项下争议发生了仲裁事项 ,上述事项详见公司于2014年3月15日刊登在《证券时报》、《中国证券报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于仲裁事项暨重大合同进展公告》(公告编号:2014-012),近日,伦敦海事仲裁员协会已就前6艘船的争议做出裁决。

一、 仲裁进展情况

伦敦海事仲裁员协会已裁定,支持我司取消前6艘船的租售合同,并裁定由对方承担相应的仲裁费用。目前,裁决尚未述及后6艘船的合同争议。就该仲裁裁决,对方尚有权向相关法院提起上诉。

三、 公司其他尚未披露的诉讼、仲裁事项

公司目前无其他应披露而未披露的重大诉讼、仲裁事项。

四、 对公司本期利润或后期利润的可能影响

本次公告的仲裁裁决不会对公司2014年及后期的利润造成重大影响,敬请投资者注意投资风险。

二○一四年五月二十四日

[责任编辑:robot]

标签:信息披露 误导性 全资 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: