注册

中华全国供销合作总社党组成员于培顺来调研


来源:新民网

人参与 评论

5月19日,中华全国供销合作总社党组成员、理事会常务理事于培顺来到我市,就2014’中国特色农产品博览会暨中国·牡丹江第六届黑木耳节筹备工作和食用菌产业发展情况进行调研指导。

5月19日,中华全国供销合作总社党组成员、理事会常务理事于培顺来到我市,就2014’中国特色农产品博览会暨中国·牡丹江第六届黑木耳节筹备工作和食用菌产业发展情况进行调研指导。

省供销社副主任高志明,副市长朱乃振陪同调研。

据了解,2014’中国特色农产品博览会暨中国·牡丹江第六届黑木耳节将于今年8月15日在我市举行,本届节会由中华全国供销合作总社、省政府作为指导单位,中国食用菌协会、中国果品流通协会、中国茶叶流通协会、中国蜂产品协会、中国畜产品流通协会、中国农产品流通经纪人协会、中国合作贸易企业协会、中国东盟农资商会、牡丹江市政府等共同主办。

在实地踏查了牡丹江国际会展中心和详细听取了本届节会筹备工作情况后,于培顺对本届节会筹备工作进展情况表示满意。他指出,多年来牡丹江依托牢固产业基础和独特区位资源优势创办了黑木耳节等一批展会,积累了丰富的办展办会经验,为2014’中国特色农产品博览会暨中国·牡丹江第六届黑木耳节的成功举办奠定了坚实的基础。

于培顺强调,牡丹江市在众多城市竞争中,成功获得承办权,是全国供销总社对牡丹江市食用菌产业的认可,是对供销联系点工作的支持,希望牡丹江市认真谋划、精心组织,进一步创新节会方式、丰富节会内容、提升节会层次、提高节会水平,抓住国家级八大协会走进牡丹江的有利契机,密切与全国性行业协会的领军企业、行业龙头、实力企业的联系,力争在项目投资、产业投资、产加销融合方面有所收获,形成节会促进产业、产业推动节会的良性互动,圆满成功举办本届节会,取得实实在在的效果。

于培顺一行还先后深入海林市农产品综合交易大市场等地考察调研了我市食用菌产业发展情况,对市供销社在市委、市政府的正确领导下,积极领办食用菌产业的经验做法给予了充分肯定。

[责任编辑:robot]

标签:产业 农产品 食用菌 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: