注册

长城开发:与三星华为有良好合作关系


来源:证券时报网

人参与 评论

5月26日,长城开发(000021)在深交所互动易上表示,公司与三星、华为有良好的业务合作关系。

5月26日,长城开发(000021)在深交所互动易上表示,公司与三星、华为有良好的业务合作关系。

互动易信息显示,5月23日,有用户向长城开发提问:“公司与苹果、三星、华为、小米有合作关系或者间接合作吗?"公司做了上述答复。

此外,泰国政变,引发市场对硬盘价格上涨的担忧,长城开发或受益。

泰国陆军司令巴育·占奥差22日发表全国电视讲话,宣布发动军事政变,推翻看守政府,接管国家政权,逮捕政治斗争两派的主要领导人。据悉,全球约有60%的硬盘在泰国制造,四大硬盘巨头西部数据、希捷、日立存储及东芝均在当地设有工厂。

分析认为,受政变影响,泰国硬盘产量剧减必然使得硬盘供应链受到打击,预计我国多种硬盘价格将上升,而长城开发或受益。资料显示,长城开发为国内硬盘制造龙头,硬盘相关产品占2013年主营收入50%以上。

[责任编辑:robot]

标签:硬盘 东芝 产品 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: