注册

5月26日晚间重大事项停复牌公告一览


来源:证券时报网

人参与 评论

公司自2014年2月26日申请停牌进行重大资产重组,依据相关规定,公司股票自2014年5月27日起复牌交易。2013年,公司在破产重整过程中实施了出资人权益调整,全体股东对公积金转增的股份做出了无偿让渡。2014年1月6日股票除权后,公司股票价格由停牌时的4.14元变为3.06元。

尚荣医疗公布限制性股票激励计划 明复牌

尚荣医疗(002551)5月26日晚间公布限制性股票激励计划(草案)。此处激励计划所涉及的标的股票不超过276.6万股尚荣医疗股票,约占公司股本总额27675万股的0.999%。其中,首次授予数量为256.6万股,约占本计划授予总量的92.769%,约占公司股本总额27675万股的0.927%;预留20万股。

激励对象为公司的董事(不包括独立董事)、高级管理人员、中层管理人员、核心业务(技术)人员及公司董事会认为需要进行激励的其他人员,共117人。

首次授予部分限制性股票的授予价格为15.32元/股。

解锁条件的业绩考核目标为,第一次解锁的业绩考核,以2013年净利润为基数,2014年净利润增长率不低于30%;2014年加权平均净资产收益率不低于5%。第二次解锁的业绩考核,以2013年净利润为基数,2015年净利润增长率不低于60%;2015年加权平均净资产收益率不低于5%。第三次解锁的业绩考核,以2013年净利润为基数,2016年净利润增长率不低于100%;2016年加权平均净资产收益率不低于5%。第四次解锁的业绩考核,以2013年净利润为基数,2017年净利润增长率不低于130%;2017年加权平均净资产收益率不低于5%。锁定期内,归属于上市公司股东的净利润及归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润均不得低于授予日前最近三个会计年度的平均水平且不得为负。

公司股票将于2014年5月27日开市起复牌,停牌前收报31.76元。

市北高新筹划发行股份购买控股股东资产 构成重组

市北高新(600604)5月26日晚间公告,经与有关各方论证和协商,公司拟通过发行股份购买资产的方式收购控股股东上海市北高新(集团)有限公司相关资产,该交易将构成重大资产重组。鉴于该事项尚处于论证阶段且存在重大不确定性,经申请,公司股票自2014年5月27日起继续停牌不超过30日。

此前,公司因接到市北集团通知,称市北集团正在研究有关涉及公司的重大事项,经申请,公司股票已于2014年4月10日起停牌。

[责任编辑:robot]

标签:转增 停牌 除权 

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: