注册

5月26日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

人参与 评论

公司于2014年5月26日接到通知,公司董事徐敏先生、徐仁华先生、郁其平先生拟继续增持公司股份,具体情况如下:

(002593)日上集团:重大事项复牌

日上集团2014年5月22日发布公告:因公司董事会正在筹划股权激励事项,鉴于该事项存在不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经公司申请,公司股票自2014年5月22日上午开市起停牌。

2014年5月26日,公司第二届董事会第十一次会议审议通过了《厦门日上车轮集团股份有限公司股票期权激励计划(草案)》等相关事项,经申请,公司股票将于2014年5月27日开市起复牌。

(002698)博实股份:举行投资者网上集体接待日活动

博实股份将于2014年5月29日下午15:00-17:00时举行投资者网上集体接待日活动,现将有关事项公告如下:

本次活动将在深圳证券信息有限公司提供的网上平台采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“黑龙江上市公司投资者关系互动平台”(http://p5w.net),参与公司本次投资者网上集体接待日活动。

(002686)亿利达:2013年度股东大会决议

亿利达2013年度股东大会于2014年5月26日召开,审议通过了《关于2013年度报告及其摘要的议案》、《关于公司2013年度利润分配及资本公积转增股本预案的议案》、《关于公司2013年度募集资金存放与使用情况专项报告的议案》等议案。

[责任编辑:robot]

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: