注册

5月26日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

人参与 评论

公司于2014年5月26日接到通知,公司董事徐敏先生、徐仁华先生、郁其平先生拟继续增持公司股份,具体情况如下:

(002634)棒杰股份:临时公告的补充公告

棒杰股份在中国证监会指定信息披露网站及报刊上刊登了公告《第二届董事会第十九次会议决议公告》及《第二届监事会第十七次会议决议公告》,由于工作失误,现予以补充。

(002484)江海股份:召开2014年第一次临时股东大会的通知

1、会议时间:2014年6月17日 上午9:30

2、会议地点:江苏省南通市通州区平潮镇通扬南路79号

4、会议投票方式:现场投票

5、股权登记日:2014年6月12日

6、审议事项:关于修改公司《章程》的议案 、《关于调整高级管理人员薪酬的议案》。

(002647)宏磊股份:全部收回关联方占用资金(含利息)及股票交易可能被实行其他风险警示的提示

天健会计师事务所(特殊普通合伙人)对浙江宏磊铜业股份有限公司2013年度财务报表进行审计,并出具了带强调事项段无保留意见的《审计报告》(天健审〔2014〕3988号)。强调事项 (一) 为: 如财务报表附注十其他重要事项(一)、(二)所述,同受宏磊股份控股股东控制的浙江宏磊控股集团有限公司(以下简称“宏磊控股”)自身并通过上海砚凯金属材料有限公司和浙江省诸暨市宏磊建材厂等2013年度累计占用公司资金83,300.65万元,期末占用余额为10,917.00万元。上述违规行为,根据《深圳证券交易所股票上市规则》13.3.1和13.3.2条款规定,公司股票交易可能被实行其他风险警示。

公司根据《公司董事会关于对会计师事务所出具的带强调事项的无保留审计意见涉及事项的专项说明》中的公司关联方资金占用问题解决方案,在2014年5月27日前,以现金方式收回关联方资金占用余款及资金使用期间所有利息,积极消除该事项的影响,确保公司及全体股东、特别是广大中小股东利益不受损害。截止2014年5月26日止,公司已收到关联方宏磊控股以现金方式偿还2013年度期末占用资金余额(含计提占用期间利息)109,170,134.35元;另外,公司关联方宏磊控股按7%年利率支付了2014年1月1日至还款日资金占用利息共计2,874,455.84元。至此,公司累计收到关联方偿还占用资金及利息总计112,044,590.19元,关联方占用资金及其占用利息全部还清。

目前,公司已妥善处理好公司关联方资金占用问题,公司股票交易不用实行其他风险警示。公司将认真吸取此次违规教训,进一步加强内部控制管理,切实保护公司及中小股东利益。

[责任编辑:robot]

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: