注册

5月26日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

人参与 评论

公司于2014年5月26日接到通知,公司董事徐敏先生、徐仁华先生、郁其平先生拟继续增持公司股份,具体情况如下:

(002427)尤夫股份:第二届董事会第二十二次会议决议

尤夫股份第二届董事会第二十二次会议于2014年5月26日召开,审议并通过了《关于公司对外捐赠的议案》;董事会同意公司向湖州市南浔区慈善总会捐赠人民币30万元,捐赠资金将用于南浔区“五水共治”工作。

(002557)洽洽食品:2014年第一次临时股东大会决议

洽洽食品2014年第一次临时股东大会于2014年5月26日召开,审议通过了《关于修订公司章程的议案》、《关于公司董事会换届选举的议案》、《关于公司监事会换届选举的议案》。

(002322)理工监测:第三届董事会第八次会议决议

理工监测第三届董事会第八次会议于2014年5月26日召开,审议通过了《关于第二期股权激励限制性股票解锁的议案》。公司第二期股权激励限制性股票解锁条件已成就,同意70名符合条件的激励对象的限制性股票在第二个解锁期解锁。第二期解锁数量为363万股,占公司总股本28,252万股的1.28%。

[责任编辑:robot]

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: