注册

5月26日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

人参与 评论

公司于2014年5月26日接到通知,公司董事徐敏先生、徐仁华先生、郁其平先生拟继续增持公司股份,具体情况如下:

(002517)泰亚股份:重大资产重组的进展

泰亚股份正在筹划重大资产重组事项,公司股票已于2014年1月21日开市起申请重大资产重组停牌。

目前,公司以及有关各方正在积极推进本次重组涉及的各项工作。董事会将在相关工作完成后及时召开董事会会议审议本次重大资产重组有关议案。根据有关规定,公司股票继续停牌。

(002584)西陇化工:召开2014年第二次临时股东大会的通知

(一)会议召集人:西陇化工股份有限公司董事会;

(二)会议时间:2014年6月11日10:00-12:00;

(三)会议地点:广东省广州市科学城新瑞路6号公司五楼会议室;

(四)会议召开方式:现场召开,采取现场投票的方式;

(五)股权登记日:2014年6月6日;

(六)审议事项:《关于为上海西陇向招商银行股份有限公司上海外滩支行申请人民币壹亿元综合授信额度提供担保的议案》。

(002519)银河电子:项目中标提示

银河电子于2014年4月25日参加了新疆维吾尔自治区广播电影电视局“户户通”项目的投标工作。公司于近日收到新疆维吾尔自治区广播电影电视局的采购代理机构新疆维吾尔自治区政府采购中心发出的《中标通知书》(编号:[xjzfcg](GK)2014-032),公司中标新疆维吾尔自治区广播电影电视局“户户通”项目第3包,中标总金额为人民币3,634.4216万元。

本次招标货物名称为户户通接收设备(双模),其中包括接收机、接收天线、八木天线、高频头、馈线等。

本次中标金额约占公司2013年经审计营业总收入的3%。中标项目的履行将对公司经营业绩产生积极影响,但不影响公司业务、经营的独立性。

[责任编辑:robot]

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: