注册

5月26日晚间深市中小板公告一览


来源:证券时报网

人参与 评论

公司于2014年5月26日接到通知,公司董事徐敏先生、徐仁华先生、郁其平先生拟继续增持公司股份,具体情况如下:

(002529)海源机械:第三届董事会第三次会议决议

海源机械第三届董事会第三次会议于2014年5月26日召开,审议通过《关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》。同意公司使用不超过人民币3,000万元的闲置募集资金暂时补充流动资金,使用期限不超过12个月(自2014年5月26日起至2015年5月25日止。

(002535,041358073)林州重机:融资租赁业务中关联担保额度的补充

2014年5月23日,林州重机三届董事会第四次会议审议通过了《关于融资租赁业务中关联担保额度的议案》。

根据信息披露的相关要求,现予以补充公告。

(002541)鸿路钢构:签订重大经营合同

鸿路钢构于近日收到新疆亿和兴达投资有限公司、新疆生产建设兵团建设工程(集团)有限责任公司和公司签订的关于经济报系大厦(中瑞国际中心)(原新疆经济报业大厦)钢结构工程深化设计、制作、安装工程分包合同。合同暂估价为117779704.00元人民币。根据公司《日常经营重大合同信息披露制度》的有关规定,在信息披露范围之内,现将具体内容予以公告。

该项目的实施将对公司2014年度和2015年度营业收入和利润产生一定的积极影响。公司2013年度经审计的主营业务收4,149,775,022.50元,该项目合同金额约占公司2013年度经审计的主营业务收入的2.84%。

[责任编辑:robot]

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: